Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore 4-7 juli 2019

turtlespickles7
turtlespickles7, pada 19 Mei 2019, 0.04
di Cari teman jalan

Start: 4 Juli 2019, 0.01

Hai saya cari temen buat trip saya ke singapura tanggal 4-7 juli 2019

Tujuan saya di merlion,garden by the bay, dan bugis street ,sentosa sih...
Yang lain nya flexible bisa dibicarakan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Anwarsadat
Anwarsadat
Anwarsadat Newbie
pd. 26 Juni 2019, 12.38

Saya juga udah beli tiketnya ke SG tanggal segitu boleh join ya, btw ini kontak gua 085213470033

Suka 0
bistamamen
bistamamen
bistamamen Newbie
pd. 16 Juni 2019, 9.10

Hayuk kbtulan saya cari brengan jugaa pas bnget jadwal tapi mau ke KL jugaa
Contack ayubismamen@gmail.com

Suka 0
DifaAditama
DifaAditama
DifaAditama Newbie
pd. 15 Juni 2019, 10.38

Pertengahan july gua bisa

Suka 0

Sandrogigir
Sandrogigir
Sandrogigir Newbie
pd. 6 Juni 2019, 21.25

Join bang. Tpi saya plan mau skalian nyari kerjaan dsn, kira2 bisa ngk ya. Yg door2door😁

Suka 0
FeriLian
FeriLian
FeriLian Newbie
pd. 29 Mei 2019, 9.57

Boleh join?
Share no wa dong

Suka 0
ivan andreass
ivan andreass
ivan andreass Newbie
pd. 29 Mei 2019, 9.54

keren nih, bisa diskusi lebih lanjut.... pgn juga ke singapura

Suka 0

© backpackerindonesia.com