Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman jalan explore Hongkong and Macau 23 - 30 Nov 2019

bon_voyage
bon_voyage, pada 24 Mei 2019, 15.58
di Cari teman jalan

Start: 23 Nov. 2019, 9.30

[UPDATED] Haiii...

Saya dan teman saya (wanita) sudah beli tiket ke hongkong (return flight by SQ dan departure dari Jakarta) berangkat tanggal 23 Nov (transit singapore sampai jam 10 malam waktu HK) dan pulang 30 Nov (pagi). Masih bisa yah kl ada yg mo gabung 1-2 org lg buat explore barengan.

Untuk tiket bs cek lsg ke tiket.com masih ada promo SQ harga roundtrip 2,5jt.

So, ini itinerary yg sudah dibuat :

Day 1 - Arrival HK (tengah malam dan rencana ngemper nunggu subuh buat ke macau by bus)
Day 2 - Exploring Macau and overnight di macau
Day 3 - Check out hotel di Macau dan siang/sore menuju HK by Ferry (nginep sekitar TST). Dan exploring sekitaran TST (Kowloon Park, Avenue of Stars and Symphony of Light --> disesuaikan waktunya )
Day 4 - Exploring Disneyland FULL DAY
Day 5 - Ngongping, Sky Terrace and around (Big Buddha, Polin Monastery, Wisdom Path and City Gate)
Day 6 - The Peak, Victoria Park, Causeway Bay, Ladies Market, Mid level escalator, Graham Street
Day 7 - Nan Lian Garden, Chilin Nunnery, Sky 100 (Tentative), Temple Market
Day 8 - off to Jakarta (morning flight)

**Itinerary diatas masih bisa berubah masih diutak atik yah

Kalau ada yang samaan tanggal dan mau tanya lebih lanjut, silahkan japri langsung yah. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bena
Bena
Bena Newbie
pd. 12 Sep. 2019, 22.41

Tmn2 aku sudah issued tiket tgl 6-11 nov ke HK. Bagi yg minat bisa wa ya 089655955464. Msh sendiri soalnya. Kalau bisa cewe. Thank you

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 5 Sep. 2019, 10.25

Open Trip Ala Backpacker
15-20 April 2020 , Land Tour aja
Tiket PP beli / issuef masing2. Tp akan saya Info promo2 supaya dpt harga PP yg oke

Tiket Saya :
15 april = landing Hongkong jam 14.20
20 april = pulang jakarta jam 15.20
(utk yg pulang nya mau extend, diluar tanggung jawab Saya)

Harga Land Tour : 4 jt / person
* DP 1.5 jt 2 bulan sebelum nya
* sisa nya pas ketemu saya di airport

More info :
My travel diary : simple_mikee

Join WA group dan tanya2 :

https://chat.whatsapp.com/H5hIQWm4y8P9Nr14e9zeWB

Suka 0
Arini16
Arini16
Arini16 Newbie
pd. 3 Agu 2019, 10.31

Boleh share itinnya? Mksh

Suka 0

Tiurmauli33
Tiurmauli33
Tiurmauli33 Newbie
pd. 28 Juli 2019, 18.32

Boleh minta wa na ?

Suka 0

Denc
Denc
Denc Newbie
pd. 16 Juli 2019, 22.27

Hii.. Boleh dong di share itinerary nya, saya tertarik. Ada kontak yang bisa di hubungi gak yaa? Terimakasih..

Suka 0

noviani.aubrey
noviani.aubrey
noviani.aubrey Newbie
pd. 9 Juni 2019, 19.18

Wa ada?

Suka 0

marlien
marlien
marlien Newbie
pd. 6 Juni 2019, 16.20

Halo... Saya terarik deh, gmn cara japri langsungnya... Nama saya marlien

Suka 0

serlife
serlife
serlife Jr.
pd. 26 Mei 2019, 21.32

pengen...tapi bisanya pas tahun baru aja :((

Suka 0

© backpackerindonesia.com