Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Jalan ke Jepang Autumn, 2 Nov - 8 Nov 2019

meilianaibeth
meilianaibeth, pada 24 Mei 2019, 15.59
di Cari teman jalan

Start: 2 Nov. 2019, 6.20

Hi semua,

Kebetulan aku udah issued tiket naik ANA dari CGK untuk tanggal 2 November jam 06.20 dan pulang 8 November 2019 17.55 dari Narita (7 hari, 6 malam). Rencana mau ke Tokyo, Osaka, kalau ada budget ya ke Kyoto juga. Kalaupun ngga memungkinkan ya explore Tokyo juga ngga masalah. Mostly pengen ke tourist places sih. Pengen ada temen buat ke Disneyland/Disneysea. Yang minat bisa message atau komen dulu aja ya. Thank you! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HANI
HANI
HANI Newbie
pd. 15 Okt. 2019, 8.50

Masih bisa Join kah ? dm Nomor WA nya boleh ?

Suka 0
Erika75
Erika75
Erika75 Jr.
pd. 23 Juli 2019, 15.44

boleh join kah ?

Suka 0
capatahu
capatahu
capatahu Newbie
pd. 20 Juli 2019, 7.00

wa dong mba

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 18 Juni 2019, 16.51

hai kak, boleh sudah ada itinerarynya kah? dan udah ada berapa orang yang ikut?

Suka 1

ageng_
ageng_
ageng_ Newbie
pd. 25 Mei 2019, 8.35

Hai kak, budget brp ya ? Btw cowo boleh join ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com