Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore bali

MEL
MEL, pada 28 Mei 2019, 14.18
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2019, 0.16

Hi, cari barengan nih pengen explore bali, rencana agustus, tanggal masih tentative dan flexible gimana ada temennya aja

pengennya explore bali utara & barat, yg belum terlalu rame turis,
soalnya beberapa kali ke bali belum pernah kesana, mentok di daerah kuta, legian dan sekitarnya.

untuk itinerary nanti omongin sama2 aja biar enak


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

AnnisaRatu
AnnisaRatu
AnnisaRatu Newbie
pd. 10 Juli 2019, 11.43

Minat dong ka :) pas bgt aku juga rencana mau ke bali bulan Agustus dan belum dapet temen/partner backpacker disana

Suka 0

Jenildamelyana
Jenildamelyana
Jenildamelyana Newbie
pd. 2 Juli 2019, 11.23

halo, boleh tau start dari mana?

Suka 0

Andrisyn
Andrisyn
Andrisyn Newbie
pd. 28 Juni 2019, 19.44

Tanggal brp kak Agustusnya? Boleh minta nomer wa?

Suka 0

Franz
Franz
Franz Newbie
pd. 26 Juni 2019, 11.09

kirim kontak dong

Suka 0

bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 7 Juni 2019, 8.04

Ada rencana tujuan nusa penida dan hidden paradiseguwang camyon di sukowati, kl ia aku ikutan wakru bebas wa 081294974642

Suka 0
Hanisaragih
Hanisaragih
Hanisaragih Newbie
pd. 3 Juni 2019, 18.53

Minat bagi contact nya donk 😊

Suka 0

yumnasya
yumnasya
yumnasya Newbie
pd. 30 Mei 2019, 1.22

Gakada niat ke nusa penida, lembongan& ceningan ya kak?

Suka 0

Rhya0707
Rhya0707
Rhya0707 Newbie
pd. 29 Mei 2019, 21.23

minat, bagi kontak WA-nya mba

Suka 0

© backpackerindonesia.com