Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Jepang Autumn 2019

Agusman
Agusman, pada 31 Mei 2019, 19.44
di Cari teman jalan

Start: 13 Nov. 2019, 0.00

Hi..saya rencana berangkat ke Jepang kira-kira tgl 13-20 November ini. Tiket dll belum cari. Maunya dapet teman barengan dulu baru diskusi sama-sama. Pengennya ke Tokyo,Kyoto,Osaka,Nara,(mampir di universal studio dan disneyland juga hehe) Small group 4-6 org lah. Berangkat dari Jakarta. Tiket kita cari yang full service tp murah. Sekitar 4.5-5 jtaan lah. JR pass sekitar 3.6 jt. Penginapan belom liat2 nanti cari sama-sama aja. Ini pure trip patungan ya.
Feel free to comment.
Arigatou Gozaimasu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alhaidar
alhaidar
alhaidar Jr.
pd. 30 Juli 2019, 5.44

saya udah issued tiket nih. berangkat 25 nov balik tangggal 1 des.
mau gabung? kebetulan baru sendiri

Suka 0
Nemo2019
Nemo2019
Nemo2019 Newbie
pd. 28 Juni 2019, 23.12

haloo.. mau gabung bisakah? Oya saya cari yg khusus female

Suka 0
cynthiadep
cynthiadep
cynthiadep Jr.
pd. 22 Juni 2019, 20.12

hai.. aku dapet tiket pp ke tokyo with ANA 4.7 jt. tp tanggal 10-16 november 2019. yuk barengan.

Suka 0

Lutfi29
Lutfi29
Lutfi29 Newbie
pd. 19 Juni 2019, 14.57

Hai mau ikut kita ke jeoang ? Kita tanggal 2 nov sampai 11 nov 2019, lagi cari orang 1 lagi, kira baru ber 3, rencana private trip ber 4, lagi ad promo buy 1 get 1 juga

Suka 0
noviani.aubrey
noviani.aubrey
noviani.aubrey Newbie
pd. 15 Juni 2019, 5.48

Wa

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 12 Juni 2019, 14.37

hai updatenya sudah issued tiket? dan sudah berapa orang yang join?

Suka 2
depear chiosco
depear chiosco
depear chiosco Newbie
pd. 11 Juni 2019, 10.01

Berminat neh,,,,
boleh di add d line or WA

Suka 1
Yuan27
Yuan27
Yuan27 Newbie
pd. 5 Juni 2019, 12.21

saya jg rencana mau ke jepang november ini. baru issued tiket utk tgl 15-23 november 2019. cm belom urus epassport + penginapan. ada nomer WA ? sapa tau bisa bareng

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 3 Juni 2019, 11.53

Kt ud ber 6 yg issued Tiket.
Trip jepang 21-29 okt
21-23 Osaka, kyoto
24-29 tokyo dan sekitar nya

Ini Open Trip ya, tapi murmer 😊
More info : 0895.1521.2025 mike

skrg tiket paling murah 4.8 with phillipines airlines

Suka 0

zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 2 Juni 2019, 2.32

yuk boleh, budget berapa ya kira kira??

Suka 0

© backpackerindonesia.com