Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Taiwan (taipei-shifen-jiufen) November 2019

nyayuistay
nyayuistay, pada 4 Juni 2019, 23.29
di Cari teman jalan

Start: 11 Nov. 2019, 20.00

Hai, aku ada rencana untuk backpacking ke taiwan di bulan november ini, soalnya cuaca di taiwan emang paling enak bulan november. Start tanggal 11 nov 2019 dari Jakarta karena udh issued tiket pergi juga (scoot airlines jam 20.00, transit singapore). Baliknya fix tanggal 16 (china airlines). Rencananya tgl 13 mau daytrip juga ke shifen dan jiufen dan tgl 15nya mau ke taichung. Kalo ada yg minat bareng explore taipei boleh kontak saya langsung: 085956657794
Thankyou!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bocoralus
bocoralus
bocoralus Newbie
pd. 17 Sep. 2019, 16.22

halo...
sudah bikin visa?
atau daftar yang buat bebas visa?

Suka 0
ed_rina
ed_rina
ed_rina Newbie
pd. 24 Agu 2019, 8.37

Udah pernah ke taiwan sebelumnya mba?? Sptnya oke nih.. sy dari Medan, transit Changi jg sih..

Suka 0

© backpackerindonesia.com