Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Join trip ke Jepang

Yuan27
Yuan27, pada 5 Juni 2019, 12.45
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2019, 9.40

Honniciwa!

Alhamdulillah epassport, visa, dan nyari penginapan beres
utk beli JR Pass mungkin nyusul
rencana mau explore juga UNIVERSAL STUDIO OSAKA + TOKYO DISNEYSEA

Ringkasan ITIN:

Explore Tokyo
Explore Kyoto
Explore Osaka

Nah loh Tokyo, Kyoto dan Osaka kan luas kok gitu ITIN nya ?
bisa diatur, itu juga klo dapet temen selama disana haha
pada dasarnya udh prepare jika akhirnya bakal solo travel.
ga ketemu disini bisa ketemu disana kan?

Makasi semuanya hehe

Sumber: https://backpackerindonesia.com/forum/7/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

thrsiam
thrsiam
thrsiam Newbie
pd. 12 Juli 2019, 16.19

Hi Yuan, rencananya kemana saja ya.

saya ada rencana di tanggal 16-30 november, siapa tau bisa bareng

Suka 1

Roidel
Roidel
Roidel Newbie
pd. 27 Juni 2019, 12.03

Sudah brp join gan?, klo saya jadi, kita boleh ketemu disana gan karena saya dari Surabaya 😁

Suka 1

bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 17 Juni 2019, 7.29

minat bisa wa ke benny jkt 081294974642

Suka 0

noviani.aubrey
noviani.aubrey
noviani.aubrey Newbie
pd. 16 Juni 2019, 15.30

Wa donkk

Suka 0

elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 12 Juni 2019, 13.38

haii sudah nyusun itinerary nya? dan untuk flight nya pakai pakai pesawat apa?

Suka 1

Istikomah
Istikomah
Istikomah Newbie
pd. 7 Juni 2019, 22.59

btw agan cewek atau cowok ??

Suka 0

Istikomah
Istikomah
Istikomah Newbie
pd. 7 Juni 2019, 22.59

gan dapet tiketnya brpa? aku cek tgl segitu dapet airasia 2jutaan..
pengurusan epassport ribet gak sih?

Suka 0

© backpackerindonesia.com