Backpacker low budget Jepang dan Korea Selatan April 2020

Rissa85
Rissa85, pada 11 Juni 2019, 23.15
di Cari teman jalan

Start: 13 April 2020, 23.14

Saya, adek dan ibu saya (bertiga, perempuan semua) rencana jalan ke jepang (4 hari) dan korea (4 hari) bulan April 2020. Masih memantau harga tiket yg murah. Pengalaman ke LN baru Kuala Lumpur dan Singapore aja. Jd utk Jepang dan Korea benar2 blum ada gambaran. Apa benar jika kita pny visa jepang, tdk perlu lg buat visa korea? Siapa tau ada yg pny pengalaman boleh dibagi info nya 😁
Sekalian jg cari teman, lumayan bisa share utk penginapan (untuk perempuan saja ya) dan info itinerary yg menarik tp aman di kantong.. trims 😄


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Pro.
pd. 20 Juni 2019, 11.24

iya, boleh gabung kah? memang sengaja ngejar sakura2an disana.
Saya berdua perempuan brg temen kantor, kami jg ada rencana ke jepang, untuk waktunya mungki maret atau april. karna mau cherry blossom.

inbox ya jika butuh no wa.
thanks

Suka 0
deaqua
deaqua
deaqua Newbie
pd. 12 Juni 2019, 12.55

Hi Rissa..
Kalo di Jepang bulan April itu pas cherry blossom ya.. Aku pengen banget tuh liat sakura
Boleh minta no WA nya ?

Suka 0
JW
JW
JW Newbie
pd. 12 Juni 2019, 10.23

boleh kalo ada info tiket murah ya

saya juga mau join

Suka 0

© backpackerindonesia.com