Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

korea

JW
JW, pada 12 Juni 2019, 10.30
di Cari teman jalan

Start: 20 Nov. 2019, 10.25

pengen nih ke korea or hk macau lagi cari temen
tgl blom tau soalnya lagi pantengin tiket murah
kalo ada yang tau boleh donk di info biar bisa beli bareng bareng

kalo ke korea saya denger korean air bisa 3.6 kalo harga promo nah kapan ya ada harga segitu lagi
saya mau nya yang direct prefer pake Korean air or asiana or GA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arini16
Arini16
Arini16 Newbie
pd. 3 Agu 2019, 11.39

Hallo aku ada niatan ke hongkong,bisa bareng?

Suka 0
achidashdee
achidashdee
achidashdee Jr.
pd. 17 Juni 2019, 9.18

aku juga mau ke korea akhir oktober taun ini, rencananya mau ke daegu dan busan juga. sudah issue tiket, boleh nih bareng kalo tanggalnya sama :)

Suka 0
JW
JW
JW Newbie
pd. 14 Juni 2019, 10.10

justru saya belom beli tiketnya nyari barengan juga dan lagi nunggu tiket promo
nah kalo ada dari teman2 yang tau ada tiket promo bisa contact2 biar buat itin barengan
juga belum pernah backpackeran jadi kalo bisa ada yang join sudah pernah ke negara tsb akan lebih baik

Suka 0
Farafarah
Farafarah
Farafarah Newbie
pd. 14 Juni 2019, 6.20

Aku juga mau ke korea nih akhir november, dan udah issued tiket pesawat

Suka 0
Ria
Ria
Ria Jr.
pd. 13 Juni 2019, 22.07

Aq juga mau ke korea...tapi belum beli tiket nunggu ada barengannya

Suka 0

Yoga
Yoga
Yoga Newbie
pd. 13 Juni 2019, 20.08

Brapa lama

Suka 0

© backpackerindonesia.com