Cari partner backpackeran Bali/Lombok akhir juni

nabillahanum
nabillahanum, pada 13 Juni 2019, 14.33
di Cari teman jalan

Start: 27 Juni 2019, 19.29

Cari partner buat backpackeran bareng ke Bali atau enggak Lombok dari tanggal 27 juni soalnya aku ga ada traveling partnernya. Mau nyoba solo trip tapi belom berani banget. Pengennya sih seminggu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wahyumustan
Wahyumustan
Wahyumustan Newbie
pd. 10 Juli 2019, 3.56

Aku tanggal 16 d lombok sndri. Sptau ada yg mau touring bareng dan pelawangan rinjani

Suka 0
ariisywara
ariisywara
ariisywara Newbie
pd. 9 Juli 2019, 20.44

Barangkali ada yg mau ke bali 10/11 juli wa 085252959508

Suka 0
AnnisaRatu
AnnisaRatu
AnnisaRatu Newbie
pd. 9 Juli 2019, 19.02

Aku rencana mau solo backpacker ke Bali pertengahan Agustus, butuh temen ada yg mau join ga?

Suka 0
kaniharusi
kaniharusi
kaniharusi Newbie
pd. 8 Juli 2019, 7.21

ikut dong, butuh liburan ini

Suka 0
soni28
soni28
soni28 Newbie
pd. 8 Juli 2019, 5.36

akhir tahun gak mau mbak ?

Suka 0
Rico_hutahaean
Rico_hutahaean
Rico_hutahaean Newbie
pd. 6 Juli 2019, 20.03

Saya rencana 29 agustus. Masih bingung ke Thailand atau ke Bali. Bikin topik gini gimana sih caranya? Maklum newbie

Suka 0
Alee
Alee
Alee Newbie
pd. 29 Juni 2019, 1.24

someone please make a wa grup and share your number here, :)

Suka 1

Yoga
Yoga
Yoga Newbie
pd. 28 Juni 2019, 22.16

Saya ke bali 4juli-6 juli join yu 087804532012..kl mau sklian beli tiket murah ni

Suka 0

ignatiuswisesa
ignatiuswisesa
ignatiuswisesa Newbie
pd. 28 Juni 2019, 8.04

Menarik nih.. Ada itinerary ato jalan santai aja nih? WA dl dong @ 0895804582684. Kalo jd awal juli ikutan..

Suka 0
harissmh
harissmh
harissmh Newbie
pd. 27 Juni 2019, 23.30

join dong awal juli

Suka 0

© backpackerindonesia.com