Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jakarta - Manila, El Nido/Palawan/Boracay 27 November - 3 Desember 2019 Kuy!

jalanbareng
jalanbareng, pada 14 Juni 2019, 17.11
di Cari teman jalan

Start: 27 Nov. 2019, 12.40

Hi temansss,
Gw mau solo traveling ke Philippines, dari Jakarta tanggal 27 November - 3 Desember 2019, ada yang mau barengan? atau ada yang udah disana? atau ada yang mau kasi tips ter-update disana? Info yes ;)

Tiket udah issued, naik Cebu, rencana mau ke Boracay atau El Nido juga, untuk itinerary belum bikin, flexible aja..

Dari browsingan gw, cuaca lagi bagus di sana..

By the way, please jangan nanya dapat tiket berapa ya.. peace ;)

Thank you bro, sis

Update (30/10/2019)
- Gw rencana di Manila 1 hari.
- Sampai saat ini, gw cuma plan ke El Nido doang. Udah book hostel, tapi masih bisa gw cancel. Pesawat belum.
- Buat gw, ini trip santai. Kalau lo punya ide gila mau kemana sampai tempat terpencil, kemungkinan besar gw bakal OK, asalkan waktu dan budget gw cukup :D
- Jalur darat, laut atau udara asik-asik aja buat gw, asal cuaca aman..

For further info, WA 085887057035.

Kuy traveling!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adi aviana
adi aviana
adi aviana Jr.
pd. 27 Okt. 2019, 6.45

Masih bisa gabung...?

Suka 1

cheery
cheery
cheery Newbie
pd. 16 Agu 2019, 11.46

Hiii

Boleh tau ini utk cewe or cowo?
tiba tgl 27 Nov or 27 dr jkt ?

tq

Suka 1

Marliens
Marliens
Marliens Newbie
pd. 16 Juni 2019, 18.17

Oh ya... Ini cp aq 083896190070

Suka 0
Marliens
Marliens
Marliens Newbie
pd. 16 Juni 2019, 18.15

Halo... Saya tertarik, gmn cara hub i kamu?

Suka 0

© backpackerindonesia.com