Ke singapore/malaysia yu akhir july

DifaAditama
DifaAditama, pada 15 Juni 2019, 9.36
di Cari teman jalan

Start: 20 Juli 2019, 9.34

Daripada Gabut liburan kuliah , mending backpackeran ke sg/my yu , kalo ramean bisa nyewa apart


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

debycaprican12
debycaprican12
debycaprican12 Newbie
pd. 11 Juli 2019, 10.17

yukk, anyone yang ke spore/malay di tanggal 20-25 july bisa trip bareng aku udah issued tiket btw thx

Suka 0
Budiman
Budiman
Budiman Newbie
pd. 6 Juli 2019, 17.46

W gabut tanggal segitu. , bisa join wa 082123007772

Suka 0
RizaZNisa
RizaZNisa
RizaZNisa Newbie
pd. 5 Juli 2019, 7.29

Khusus perempuan ato campur?

Riza/ Icha dr Bogor

Suka 0
yunianggriani
yunianggriani
yunianggriani Newbie
pd. 4 Juli 2019, 1.29

Ada yg mau ga juli 22-27 ke malay?
Cari temen barengan

Suka 0

Rizkyramadhoni
Rizkyramadhoni
Rizkyramadhoni Newbie
pd. 3 Juli 2019, 19.19

ayoook

Suka 0
adityasin
adityasin
adityasin Newbie
pd. 1 Juli 2019, 16.58

Jadikah ke Singapore? saya start 19 July 2019, Male, 29Thn, Solo Backpacker

Suka 0
wahidadnan06
wahidadnan06
wahidadnan06 Newbie
pd. 1 Juli 2019, 13.37

aku ke malaysia tanggal 12-17 july

Suka 0

odyeus
odyeus
odyeus Newbie
pd. 30 Juni 2019, 22.27

Mantau ni... Akhir Juli tgl 27 di Malaysia, pengen ke Langkawi. Ada rencana kesannya gak? Ikut join kalo ada

Suka 0
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria Newbie
pd. 29 Juni 2019, 6.10

btw trip ini jadi ga ya ? pengen join

Suka 0

Bebek bohai
Bebek bohai
Bebek bohai Newbie
pd. 27 Juni 2019, 22.52

Ada wa ga ? Wa gw 08111544123

Suka 0

© backpackerindonesia.com