Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke singapore/malaysia yu akhir july

DifaAditama
DifaAditama, pada 15 Juni 2019, 9.36
di Cari teman jalan

Start: 20 Juli 2019, 9.34

Daripada Gabut liburan kuliah , mending backpackeran ke sg/my yu , kalo ramean bisa nyewa apart


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

odyeus
odyeus
odyeus Newbie
pd. 20 Juli 2019, 21.39

ada yang sudah di malaysia? btw gue di langkawi sampe tanggal 22 juli. balik malaysia tgl 23... ikut join kalo ada tgl yang sama

Suka 0
debycaprican12
debycaprican12
debycaprican12 Newbie
pd. 11 Juli 2019, 10.17

yukk, anyone yang ke spore/malay di tanggal 20-25 july bisa trip bareng aku udah issued tiket btw thx

Suka 0
Budiman
Budiman
Budiman Newbie
pd. 6 Juli 2019, 17.46

W gabut tanggal segitu. , bisa join wa 082123007772

Suka 0
RizaZNisa
RizaZNisa
RizaZNisa Newbie
pd. 5 Juli 2019, 7.29

Khusus perempuan ato campur?

Riza/ Icha dr Bogor

Suka 0
yunianggriani
yunianggriani
yunianggriani Newbie
pd. 4 Juli 2019, 1.29

Ada yg mau ga juli 22-27 ke malay?
Cari temen barengan

Suka 0

Rizkyramadhoni
Rizkyramadhoni
Rizkyramadhoni Newbie
pd. 3 Juli 2019, 19.19

ayoook

Suka 0
adityasin
adityasin
adityasin Newbie
pd. 1 Juli 2019, 16.58

Jadikah ke Singapore? saya start 19 July 2019, Male, 29Thn, Solo Backpacker

Suka 0
wahidadnan06
wahidadnan06
wahidadnan06 Newbie
pd. 1 Juli 2019, 13.37

aku ke malaysia tanggal 12-17 july

Suka 0

odyeus
odyeus
odyeus Newbie
pd. 30 Juni 2019, 22.27

Mantau ni... Akhir Juli tgl 27 di Malaysia, pengen ke Langkawi. Ada rencana kesannya gak? Ikut join kalo ada

Suka 0
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria Newbie
pd. 29 Juni 2019, 6.10

btw trip ini jadi ga ya ? pengen join

Suka 0

© backpackerindonesia.com