Cari Temen Ngebolang ke Penang 6 November - 10 November 2019

Raraaa
Raraaa, pada 17 Juni 2019, 9.14
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2019, 20.03

Hai backpackerssss,,, lagi musim musim nya tiket promo yaa kaaannnn :D ,,, musim juga cari temen jalan buat backpackeran nih,, kebetulan lagi kangen banget pengen jalan-jalan ke penang. Tiket udah issued berangkat AA 6 Nov CGK-KUL flight malam, lanjut 7 Nov KUL-Penang flight pagi, pulang AA 10 Nov Penang-CGK (DIRECT) Flight jam 11 siang, mumpung dapet promoan itu juga kan ^^. Penginapan sih udah booking dulu, hostel room 4 bed khusus cewe. Oiya, ngebolang Cewe or Cowo bisa kok, gue santai, kalau ada yang pas atau beda beda tipis lah, mungkin bisa barengan ngebolang disana ^^. Gue simple kok, gak ribet, yang pasti temen buat ngebolang, kulineran seru. Thankyouuu^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

almafazi1998
almafazi1998
almafazi1998 Newbie
pd. 25 Juni 2019, 11.56

cek pm kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com