Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Ubud for Woman Only (31 Jan - 3 Feb 2020)

Muthia
Muthia, pada 22 Juni 2019, 9.33
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2020, 0.59

Hi semua. Aku baru gabung disini. Aku rencana pengen solo travel ke Ubud pertama kali. Tapi ternyata ku butuh pendamping dan 1 orang aja. Ada yg mau explore Ubud juga? Aku baru siapin tanggal 31 Jan - 3 Feb 2020. Kenapa tanggal segitu, karna tanggal 2 nya aku ultah. Jadinya mau sekalian kado untuk diri sendiri dengan short getaway ke Ubud. Ada yg minat? Khusus cewe aja ya dan 1 orang aku butuhnya hehe. Share cost kok. Contact me thru email ya di muthiazulva@yahoo.com.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 28 Juli 2019, 0.48

halo, plan disana ngapain aja ya kalo boleh tau?

Suka 0

© backpackerindonesia.com