Cari Teman Travel ke Jepang 10-16 November 2019

cynthiadep
cynthiadep, pada 22 Juni 2019, 22.20
di Cari teman jalan

Start: 10 Nov. 2019, 7.09

Hai teman2 backpackers.. saya baru dapat tiket promo PP Jkt - Tokyo (Haneda) - Jkt dengan pesawat ANA. Baru issued tiket, belum sampe bikin itinerary, bikin visa, dan cari akomodasi. Lagi pengen banget ke Jepang, cuma yang memungkinkan untuk cuti itu bulan November hehe. Niatan aja dulu lah dengan mulai beli tiket.

Saya juga lebih ngincer ke Universal Studio daripada ke Disneyland (lebih tepatnya ke atraksi The Wizarding World of Harry Potter).

Saya nyari temen biar bisa share akomodasi, makan, dan wifi, dan tentunya biar ada yang fotoin gitu hahaha. Btw, saya gak masalah dengan makanan halal atau non-halal.

Yuk yang mau barengan bisa reply komen ini. Biar bisa planning sama2. Kan asik gitu ada temen jalan :D

Edit per 12 Juli 2019..
Banyak yg nanya itin saya ke mana. Saya sih rencananya hanya akan ke Tokyo dan Osaka, karena cuma 6 hari disana. Tp ga menutup kemungkinan jg bakal ke area lain, ini bebas banget mau dibicarain bareng2 kalo udah fix mau ikut juga.
Saya jg free untuk yang mau ikut cewe/cowo, ga masalah buat saya. Tapi nanti pas nginep saya pasti cari kamar sendiri or yang bareng2 cewek.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Buds89
Buds89
Buds89 Newbie
pd. 17 Juli 2019, 10.20

Hi sis cynthia boleh share infox dong soal trip ke jepang, siapa tahu bs join jg, boleh email ke grsguy@gmail.com aja yah... thx

Suka 0
Rizalramadhan92
Rizalramadhan92
Rizalramadhan92 Newbie
pd. 16 Juli 2019, 21.51

Hallo, aku rencana ke jepang tiba di haneda tanggal 13 november, yang mirip mirip tanggalnya barengan yuk,

Suka 0

pradsaf
pradsaf
pradsaf Newbie
pd. 16 Juli 2019, 21.20

Halo aku kebetulan juga di jepang 9-17 nov 2019. Rencana mau ke shirakawago juga. Silakan yg mau join siapa tau ada jdwal yg match utk ke shirakawago dan sekitarnya

Suka 0

Aro888
Aro888
Aro888 Newbie
pd. 15 Juli 2019, 14.32

hai, boleh email saya juga, saya sudah issued tiket juga, ingin gabung di tanggal yg kebetulan sama.
arowiah.siti@gmail.com. thx

Suka 0

nandaartika
nandaartika
nandaartika Newbie
pd. 11 Juli 2019, 23.37

Mau nanya2 sis, bisa email ke nandaartikacahyani@gmail.com

Suka 0

130246
130246
130246 Newbie
pd. 11 Juli 2019, 22.13

hai sis bisa email kesini jg sherly_febri13@yahoo.com

Suka 0

Irma004
Irma004
Irma004 Newbie
pd. 9 Juli 2019, 21.37

Hai mba sy jg.. Bs tlng email jg k irma.umasugi02@gmail.com

Suka 0

@desmalista
@desmalista
@desmalista Newbie
pd. 8 Juli 2019, 7.33

Hai mb sya juga mau ikut bisa kirim ke email aku ke sartikadesma@yahoo.co.id makasih

Suka 0

coldsnap
coldsnap
coldsnap Newbie
pd. 7 Juli 2019, 16.32

Hi Cynthia, rencana ke mana aja nih? Ada rencana buat ke shirakawa juga ngga? Boleh gabung dulu ya liewillka@gmail.com thank you :)

Suka 0

rhezanda
rhezanda
rhezanda Newbie
pd. 7 Juli 2019, 16.11

gabung, email ke rhezanda@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com