Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman explore thailand, vietnam, laos, myanmar, kamboja di bulan juli 2019

Ai.ka
Ai.ka, pada 25 Juni 2019, 11.03
di Cari teman jalan

Start: 17 Juli 2019, 10.59

Hi tmn2 backpacker,
Ada yg mau explore thailand, vietnam, laos, myanmar, kamboja di juli ini ga? Saya belum beli tiket dan itinnerary juga blm bikin, jadi saya free utk jadwal dan itinnya..kalo ada yg minat bisa lgs email saya di aikashoppy@gmail.com, ato komen disini..thankssss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 19 Juli 2019, 22.33

saya ada plan mau ke Malaysia-thailand - Kamboja- Vietnam - Laos, (Melewati pos perbatasan)
start nya dari KL tgl 21 Agustus 2019
mau nyobain lewat perbatasan darat padang besar / Hat yai dengan kereta api.
siapa tau mau ikut share cost . klo minat WA ke 0812-8455-7761 ya.
tiket JKT-KL udah issued by AirAs*A (21-8-2019)

Suka 0
Aioria
Aioria
Aioria Newbie
pd. 16 Juli 2019, 23.14

Jadinya pergi tanggal berapa bro? Tertarik kalo ke myanmar

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 15 Juli 2019, 16.09

haii salam kenal.. udah punya hotel blm di phnom penh aku kebetulan dapet voucher gratis nginep di sunway hotel 3d2n.. karena aku plan ke singapore jd gk bs pake hotel nya kalau mau aku jual murah aja voucher hotelnya.. contact line id esterhan11 wa 081386601280..

Suka 0

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 6 Juli 2019, 23.41

kuy..boleh nih, gw pngen ke myanmar, laos, kamboja
info - info lah

Suka 0

nur sulichatun
nur sulichatun
nur sulichatun Newbie
pd. 6 Juli 2019, 16.15

start tgl brp? tertarik join

Suka 0

RizaZNisa
RizaZNisa
RizaZNisa Newbie
pd. 5 Juli 2019, 10.57

Perempuan smua kah? Budget brp kak?

Suka 0

Indahpuspita24
Indahpuspita24
Indahpuspita24 Newbie
pd. 2 Juli 2019, 17.00

boleh dunk

Suka 0

ichasukarno
ichasukarno
ichasukarno Newbie
pd. 1 Juli 2019, 16.52

saya tertarik nih kalo myanmar, boleh dishare mngkin kontak wasapnya?

Suka 0

njun_njun
njun_njun
njun_njun Newbie
pd. 25 Juni 2019, 22.53

tertarik kak

Suka 0

gnah95
gnah95
gnah95 Newbie
pd. 25 Juni 2019, 12.34

Ada wa ga kak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com