Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

India (Maret-April 2020)

ayonelia
ayonelia, pada 1 Juli 2019, 1.31
di Cari teman jalan

Start: 6 Maret 2020, 1.27

Halo, ada yang punya plan ke India kah tahun depan?
Rencana mau menghabiskan 8-10 hari, sekitar 4 hari di Kashmir, sisanya ke New Delhi dan sekitarnya. Belum issue tiket dan itinerary juga belum rinci.
Kalau ada yg minat, please leave comment ya. Thanks in advance.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Farisul
Farisul
Farisul Newbie
pd. 15 Sep. 2019, 15.08

Saya suda isued tiket tanggal 2-8 Maret 2020..
Sampeyan sudah issue tiket kah ?

Suka 0
Reestha
Reestha
Reestha Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 20.04

Mau ikut.. belum issued tiket :( ada grup nya gak kak di Wa?

Suka 0

justexplore
justexplore
justexplore Newbie
pd. 14 Agu 2019, 15.45

hi aku udah issued tiket buat ke india. arrive 26 maret pagi. balik ke jkt 11 april rencana mau ke golden triangle, jaisalmer, sama kashmir ada yang minat kesana tgl segitu juga ga?

Suka 0
Nikitasonya21
Nikitasonya21
Nikitasonya21 Newbie
pd. 6 Agu 2019, 22.50

Mau joint bisa. Ada group ga ka? Makasih

Suka 0

Drizkif
Drizkif
Drizkif Newbie
pd. 28 Juli 2019, 16.30

hai aku & teman ku rencana ke india 14 februari 2020 (udh issued tiket brngkt) rencana mau ke golden triangle sama kashmir juga..

Suka 0

sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 26 Juli 2019, 15.04

ayoo bikin group WA nya sambil hunting tiketnya

Suka 0

charlina
charlina
charlina Newbie
pd. 26 Juli 2019, 13.00

Hi. Mau ikut ya. Mohon bantu diprovide grup dimana bisa komunikasi. Super serius. Thanks.

Suka 0

Ahmedjaelani
Ahmedjaelani
Ahmedjaelani Newbie
pd. 20 Juli 2019, 14.41

Wah boleh tuh.. Bikin grup whatsapp aja kali ya biar enak dan gampang untuk share macam2nya..

Suka 0

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 18 Juli 2019, 18.06

Wow join boleh?

Suka 0

sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 18 Juli 2019, 11.54

wah asik nih bisa join info ya ke 08119787511 thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com