Cari Teman Flashpacker ke Jepang Tengah & Selatan 2020

epinami
epinami, pada 1 Juli 2019, 16.53
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2020, 0.00

Hi,

karena ini untuk kesekian kalinya ke Jepang, saya kepengen nyoba ke tempat yang belum pernah dikunjungi.
Yang mana kali ini niatannya mau nyoba naik "Sunrise Sleeper Train" dari Tokyo ke Okayama, trus lanjut ke Fukuoka, Nagasaki, kemudian balik arah sambil mengunjungi Shikoku Island (Kagawa & Tokushima), lanjut ke Kobe & Nagoya, kalo sempat ke Takayama, terakhir ke Tokyo lagi buat pulangnya.
Itinerary detail belum dibuat sih.
Estimasi tanggal 10-19 April 2020, karena tiket juga belum dapet, masih nyari promo yang pas.

Kalau berminat gabung bisa DM ke line yaa @epinami
Target 2-4 orang (maksimal), cewe/cowo boleh, mau berangkat bareng/ketemu di sana juga fleksibel.
Tapi sebelumnya saya warning dulu bagi yang ada minat, soalnya saya ga akan ke Osaka-Kyoto. Di Tokyo pun maksimal 2 hari. Dan saya tipe yang nge-trip nya lumayan padat dan agresif, pergi pagi pulang malam, banyak jalan, dan maunya dapat banyak tempat :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wiwik
Wiwik
Wiwik Newbie
pd. 16 Juli 2019, 12.44

Saya juga rencana mau ke jepang bagian selatan terutama ke fukuoka, yamaguchi, shikoku (kagawa dan ehime). Belum ada tanggal bisa nih bareng

Suka 0

baiiu
baiiu
baiiu Newbie
pd. 10 Juli 2019, 12.41

ninggal jejak, kali aja dpt tiket murah kan bs ikutan gabung...

Suka 0

GFS
GFS
GFS Newbie
pd. 5 Juli 2019, 14.41

pi, gw pengen ikut tapi udah masuk puasa belum sih pi???

Suka 0

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Newbie
pd. 1 Juli 2019, 19.19

Wahh mantap ini saya juga udah beberapa kali ke jepang...belum sempet nyobain tuh kereta...oke jejak dulu semoga bisa ikutan :D :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com