Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpackeran Asean 9 Negara (WA: 085266767557)

Bhimawibawa
Bhimawibawa, pada 1 Juli 2019, 21.19
di Cari teman jalan

Start: 3 Agu 2019, 12.00

Nyari temen yang mau Backpackeran bareng ke 7 negara Asean (Vietnam, Kamboja, Laos, Thailand, Myanmar, Phillipines, Brunei) + 2 negara transit (Malaysia & Singapore), kita kurang 1 orang karena ada yang cancel. Start 03 Agustus s.d 17 Agustus 2019. More detail hub WA saya di 085266767557. Teknisnya saya jelaskan lewat WA saja ya.

**UPDATE**
Peserta untuk barengan keliling Asean udah komplit, semua flight kita udah issued,maka dengan ini thread ini di close. Makasih ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 4 Juli 2019, 11.54

2 minggu 7 negara.. apa g marathon itu gan... ane a 5 negara 3 minggu.. via darat..

Suka 1

budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 2 Juli 2019, 14.54

Hai bro.. Ini start nya dari negara mana ya?
Minat sih sebenarnya..kalo cuma semingguan aja bisa ga? apa harus ikut full 2 minggu..? hhehe..
soalnya aku cuti sampe dr tgl 1-15 agustus'19 :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com