Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari barengan malaysia

elintarlina
elintarlina, pada 2 Juli 2019, 17.13
di Cari teman jalan

Start: 30 Agu 2019, 5.11

Nyari barengan Malaysia jumat-minggu
Maunya sih agustus - Septemberan
Tiket belum beli
Klo ada yg pas kabarin ya biar ada temen dan bisa sharing cost hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Stefani
Stefani
Stefani Newbie
pd. 16 Agu 2019, 22.33

Sis ada no WA ga boleh yuk saya juga mau jumat-mggu aja

Suka 0
Stefani
Stefani
Stefani Newbie
pd. 15 Agu 2019, 19.56

Ada no WA atau line sis ?? Saya mau join short trip di weekend

Suka 0
Veni02
Veni02
Veni02 Newbie
pd. 15 Agu 2019, 8.26

Berangkat dr mana ?

Suka 0
Kikan
Kikan
Kikan Newbie
pd. 10 Agu 2019, 5.42

Hi, gw udah issued tiket jumat 23 agt, pulangnya minggu 25 agt.mau bareng? Weekend doang 😊 blm book penginapan

Suka 0

faldayudhistira
faldayudhistira
faldayudhistira Newbie
pd. 31 Juli 2019, 3.54

Boleh nih join. Gw rencana 14-17agustus. Belum boked flight juga, baru beli tiket 31july ini. Klo di klbisa stay gratis dtmpt tmn gw. Hehhee atau share cost juga ok. Wa:081908050599

Suka 0
Ires
Ires
Ires Newbie
pd. 23 Juli 2019, 12.41

Via mana ? Kalau Oktober gimana? Saya via batam

Suka 0
Ires
Ires
Ires Newbie
pd. 22 Juli 2019, 14.20

Bagaimana kalau Oktober?

Suka 0
Zaka97
Zaka97
Zaka97 Newbie
pd. 22 Juli 2019, 11.52

Aku ke malaysia habis idhul adha, yang mau join chat wa aja 081472144452

Suka 0

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 21 Juli 2019, 12.03

nanggung mas bro klo cuma ke malaysia sekalian ke Thailand, udah dekat kok, negara tetangga.
Saya mau explore bangkok dari tgl 23-26 agustus, habis itu opsi lanjut nya ada 2 : kalau ngga kamboja , ya laos lewat darat.
tiket pswt utk berangkat udah issued
siapa tau mau bareng , monggo ya. WA 0812-8455-7761

Suka 0
John
John
John Newbie
pd. 21 Juli 2019, 11.56

Yuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com