Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cross Countries Myanmar, Thailand, Laos March 2020 (2 weeks!)

mee2503
mee2503, pada 6 Juli 2019, 15.05
di Cari teman jalan

Start: 13 Maret 2020, 17.20

Hello guys..
Aku dan 2 orang temanku (yang aku temukan dr BPI juga) berencana untuk melanjutkan ASEAN trip kami. Kali ini rencananya kami bakalan ke Myanmar, Chiang Mai, Chiang Rai dan Laos ( 2 weeks via darat)

Kami udah issued ticket berangkat untuk tanggal 13 March 2020.
JKT - KL
KL - Yangon : Airasia flight jam 17.20

Untuk pulangnya masih mau cari2 promoan lagi tapi tanggalnya sudah ditentukan yaitu Hari Sabtu, Tanggal 28-03-2019 dari Vientiane, Laos.

Itin Kasarnya :

- 13.03.2020 : Yangon, Myanmar
- 14.03.2020 : Golden Rock Pagoda, Myanmar
- 15.03.2020 : Yangon, Myanmar
- 16.03.2020 : Bagan, Myanmar
- 17.03.2020 : Bagan, Myanmar
- 18.03.2020 : Inle Lake, Myanmar
- 19.03.2020 : Mandalay, Myanmar
- 20.03.2020 : Chiang Mai, Thailand
- 21.03.2020 : Chiang Mai, Thailand
- 22.03.2020 : Chiang Rai, Thailand
- 23.03.2020 : Luang Prabang, Laos
- 24.03.2020 : Luang Prabang, Laos
- 25.03.2020 : Vang Vieng, Laos
- 26.03.2020 : Vang Vieng, Laos
- 27.03.2020 : Vientiane, Laos
- 28.03.2020 : Vientiane, Laos

Buat yang mau join full trip atau cuma di Chiang Mai, Myanmar / Laosnya aja boleh banget kok.. Feel free to ask me.. Boleh chat ke 085718151784

So Far sudah ada 3 orang. 2 cewek, 1 cowok

Kalau sudah issued ticket baru akan dimasukan ke group yaa :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arsanin
arsanin
arsanin Newbie
pd. 21 Agu 2019, 11.08

tiket jakarta- yangon dapat di harga berapa kak?

Suka 0

Aioria
Aioria
Aioria Newbie
pd. 16 Juli 2019, 23.23

Bro minta itenerynya dong, tertarik myanmar aja, laos, vietnam dan thai udah pernah

Suka 0

kaniharusi
kaniharusi
kaniharusi Newbie
pd. 8 Juli 2019, 12.17

hai kalo mau join gimana ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com