Teman Jalan Thailand - Cambodia

alidabdul
alidabdul, pada 10 Juli 2019, 15.34
di Cari teman jalan

Start: 3 Agu 2019, 6.00

Dear rekan backpacker,
Lagi nyari temen jalan neh ke Thailand dan overland Kamboja. Rencananya kayak gini

3-6 Agustus --> Ayutthaya dan Bangkok
7 Agustus --> Overland ke Kamboja (Siem Reap)
8-9 Agustus --> Siem Reap
10 Agustus --> Phnom Penh
11 Agustus --> Balik ke Indonesia

Mau full seminggu atau hanya Thailand ato Kamboja saja, hayuk monggo :)

Itinerary udah jadi :)

Salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ai.ka
Ai.ka
Ai.ka Newbie
pd. 16 Juli 2019, 22.30

Hi kak, minat..bisa mnt no wa?ato bole wa ke 089507146335

Suka 0
ovi-ivo
ovi-ivo
ovi-ivo Newbie
pd. 14 Juli 2019, 22.21

Tanggalnya udah fix?

Suka 0

missjambi
missjambi
missjambi Jr.
pd. 11 Juli 2019, 11.00

haii salam kenal.. udah punya hotel blm di phnom penh aku kebetulan dapet voucher gratis nginep di sunway hotel 3d2n.. karena aku plan ke singapore jd gk bs pake hotel nya kalau mau aku jual murah aja voucher hotelnya.. contact line id esterhan11 wa 081386601280..

Suka 0

© backpackerindonesia.com