Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jepang New Year 2020

Wonderlustsoul
Wonderlustsoul, pada 12 Juli 2019, 6.57
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2019, 14.20

Halo teman-teman semua..

Kalau ada yang mau join trip jepang di liburan natal dan tahun baru ini bisa langsung kontak aku yaa..

Aku sudah issued ticket brangkat tgl 23-12-2019 transit Vietnam, landing narita 24-12-2019.
Pulangnya 6-01-2020. Keduanya dengan Vietnam airlines (sesuai dgn foto yang sy upload) plus alhamdulillah kmrn dapat diskon tambahan dr traveloka krng lbh 900an

Rencananya kemana aja?
1. Tokyo
2. Kyoto
3. Shirakawago
4. Osaka

Itin bisa dibuat bersama. Sangat flexible. Boleh cewe/cowok. Feel free to ask me


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kodokadventure
kodokadventure
kodokadventure Sr.
pd. 8 Agu 2019, 14.13

Gan, boleh minta kontak, mau tanya-tanya.

Suka 0
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani Newbie
pd. 7 Agu 2019, 20.27

Minat juga nih... ada yg bisa bahasa jepang?bisa invite aku gak kalo bikin group WA?

Suka 0
Brian_Bee
Brian_Bee
Brian_Bee Jr.
pd. 12 Juli 2019, 8.12

Biayanya total berapa ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com