Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan - Golden Triangle India : Delhi, Agra & Jaipur (Februari 2020)

CindyOktland
CindyOktland, pada 15 Juli 2019, 17.02
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2020, 13.15

Halo Teman2 Backpacker Indonesia,

Saya ada rencana backpackeran ke India tanggal 12 Februari 2020 s.d. 19 Februari 2020. Sudah issued ticket, jadi tinggal persiapan dan cari teman barengan aja nih, karena sejauh ini saya masih sendiri.

Rencananya saya akan ke 3 kota, Delhi, Agra dan Jaipur dengan itinerary kasar sbb :

12 - 13 Delhi (India Gate dan explore Delhi)
14 - 16 Jaipur (City Palace, Amer Fort, Hawa Mahal, Patrika Gate)
17 - 18 Agra (Taj Mahal, Fatehpur Sikri)
19 Delhi persiapan balik.

Itinerary diatas masih belum fix, jadi bisa di diskusiin bareng2 nanti kalau memang minat. Sebenernya pengen ke Kashmir juga, tapi takut waktunya ngga cukup nih.

Oke, bagi yang minat PM aja ya, atau email ke cindyokthavia@gmail.com. Thankyou..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ddimitra
Ddimitra
Ddimitra Newbie
pd. 7 Nov. 2019, 17.55

Gak dibales komen ku. Mungkin dah penuh yg daftar yak.

Suka 0
Ddimitra
Ddimitra
Ddimitra Newbie
pd. 2 Nov. 2019, 20.27

Halo. Berminat nih. Tapi blom posen tiket 😀

Suka 0

Reestha
Reestha
Reestha Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 20.07

Mau ikut. Ada grup wa nya gak kak?

Suka 0

afriani@tanjung
afriani@tanjung
afriani@tanjung Newbie
pd. 2 Agu 2019, 10.08

Aku lagi mikir keras,pengen banget kesana

Suka 0

sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 18 Juli 2019, 11.35

perkiraan harga tiket brapa trus untuk share akomodasi dan trasnport disana berapa kiranya makasih sis

Suka 0

© backpackerindonesia.com