Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

New Zealand Road Trip 2020 Cari Temen

pradsaf
pradsaf, pada 16 Juli 2019, 20.31
di Cari teman jalan

Start: 29 April 2020, 19.00

Haloo lagi cari temen jalan ke New Zealand,.north dan south Island tahun 2020. Sekitar bulan 13-22 agustus.

Btw tanggalnya bisa maju mundur beberapa hari tergantung tiket yg murah yg mana

Aku pilih tanggal2 itu krn kena 2x tanggal merah jd bisa irit cuti buat orang2 yg ngirit cuti tapi mau jalan2 kaya saya wkwk

Trip 10-11 hari. Cari 4-5 orang barengan biar fit di mobil

Itinenary bisa dibahas bareng. Merapat dong yang minaat. Kalo bisa beli tiketnya multy city masuk Christchurch keluar auckland atau sebaliknya
Saya cewe, cewe cowo.gabunh welcome aja tapi prefer ada barengan ceweknya jugaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BUHORI
BUHORI
BUHORI Newbie
pd. 6 Maret 2020, 22.34

iya bareng juga saya yang nyupiri deh 08112551478

Suka 0
AliyahCs
AliyahCs
AliyahCs Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 14.59

helloo..ini gimana ? mau join dong, bisa minta wa jd bisa ngobrolin rencananya

Suka 0
Alexis potter
Alexis potter
Alexis potter Newbie
pd. 13 Jan. 2020, 15.54

Minat nih.ada No WA kah???

Suka 0
Shastly
Shastly
Shastly Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 22.45

Tertarik nih..share kontak supaya bs bahas detail lbh enak..sy cewe btw.

Suka 0
LexLie
LexLie
LexLie Newbie
pd. 12 Okt. 2019, 16.12

Ada no kontek yang bisa dihubungi ? Kebetulan waktunya cocok dan memang ingin coba campervan disana.

Suka 0
mmathen
mmathen
mmathen Newbie
pd. 9 Sep. 2019, 9.17

hi sis.. pengen join.. PM boleeh kan... tiket pesawat apa sdh dibeli blm??

Suka 0
Haryadiirawan
Haryadiirawan
Haryadiirawan Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 13.06

kak ada info personal chat atau tidak ya, mau menanyakan estimasi biaya untuk kesana. kalo bisa di PM ya kak, Terima Kasih :D

Suka 0
CAH
CAH
CAH Jr.
pd. 21 Agu 2019, 23.59

10-11 hari sudah include pulang pergi kah?

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 28 Juli 2019, 6.36

Minat! Gue pm ya

Suka 0
deviarita
deviarita
deviarita Newbie
pd. 24 Juli 2019, 18.13

Tertarik bangettt....cuma saya ga bisa bisa nyetir gimana ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com