Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARING COST ! 16 - 18 AGUSTUS KE DATARAN TINGGI DIENG !

SantaiSante
SantaiSante, pada 17 Juli 2019, 18.54
di Cari teman jalan

Start: 16 Agu 2019, 20.00

Halo teman - teman BPI. Saya nubie yang ingin nyobain keliling Indonesia. Bulan Agustus ini katanya di Dataran Tinggi Dieng bisa mencapai suhu di bawah nol derajat celcius.

Maka dari itu saya cari barengan ke Dieng biar agak murahan dikit. Sebenernya bisa aja ikut open trip, tapi sepertinya lebih enak share cost. Untuk pengeluaran dan itinerari saya share di media ya.
Totalnya gak sampe 450 ribu.
Kalo yang minat ikut WA saya aja di 08170002214


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

delzza14
delzza14
delzza14 Newbie
pd. 3 Agu 2019, 1.57

ikut dong

Suka 0
nth0o
nth0o
nth0o Newbie
pd. 23 Juli 2019, 18.37

Total yg join sdh 18 org? Soalnya pembagi 18 l.

Suka 0
pasaribu88
pasaribu88
pasaribu88 Newbie
pd. 19 Juli 2019, 21.01

boleh nih...

Suka 0

© backpackerindonesia.com