Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan Eropa

Ria
Ria, pada 18 Juli 2019, 22.24
di Cari teman jalan

Start: 18 Maret 2020, 0.00

Saya wanita cari teman jalan ke eropa..kalo mau bareng ada promo dari oman air jakarta paris pp Rp 6.900.000,- penerbangan jan - maret 2020. Belum pesan tiket kalo mau bareng ada promo sampai dengan tanggal 21 Juli 2019.
Perjalanan kira-kira 10 hari eropa barat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

LaleWulan
LaleWulan
LaleWulan Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 16.25

081936774727 wa ya yg mau ke eropa

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 13 Nov. 2019, 15.06

suka main air dan punya maldives sebagai salah satu tujuan yg Mesti, Wajib, dan harus dikunjungi ?
yuk diwujudkan di tahun 2020..

Join open trip with mike ( follow my IG ; simple_mikee )
tgl nya 18-22 july 2020. Termasuk high season , jadi bisa dpt byk kenalan baru selama disana ^^

berapa sih biaya nya :

IDR 8.5 jt / pax ..
DP 4 jt (non refundable) .. sisa nya bisa di cicil ( pelunasan paling lambat 15 mei 2020 )

include :
pesawat pp start jakarta
portable wifi selama trip
menginap 3 malam di local island
menginap 1 malam di resort
snorkeling dan island hoping trip
speedboat transfer

exclude :
- green tax
- pengeluaran pribadi

catatan penting :
* maldives negara bebas visa
* 1 person can go
* sudah fix berangkat
* tidak perlu tipping guide lagi , krn saya pribadi yg akan memimpin trip ini
Untuk yg mau tanya2 lebih detail :
0895.1521.2025 Mike (WA)

Suka 0
Erika75
Erika75
Erika75 Newbie
pd. 4 Nov. 2019, 12.56

Hallo mba ria..... peserta campur atau cewek aja ?

Suka 0

Catherine
Catherine
Catherine Newbie
pd. 4 Sep. 2019, 17.05

Mba uda psn tiketnya ya?rencana tgl brp?

Suka 0
Devii
Devii
Devii Newbie
pd. 22 Agu 2019, 20.00

Hi mba, aku mau tanya-tanya seputar trip ini.
nomor wa nya bisa di inbox.

Suka 0
Xmillez
Xmillez
Xmillez Newbie
pd. 12 Agu 2019, 21.05

negara nya ke mana aja?
Qatar pp jkt - ams 9 jtan

Suka 0
dewiyuliani2511
dewiyuliani2511
dewiyuliani2511 Newbie
pd. 11 Agu 2019, 23.52

masih bs join mba?

Suka 0
iayu_
iayu_
iayu_ Jr.
pd. 4 Agu 2019, 13.47

Mba udah dpt tiket?

Suka 0

diadiarina
diadiarina
diadiarina Newbie
pd. 29 Juli 2019, 16.04

saya rencana liburan lebaran 2020 sis
tapi cukup 3 negara saja utk menghemat anggaran...Paris, swiss, nedherland

Suka 3

chatami
chatami
chatami Jr.
pd. 28 Juli 2019, 19.57

Mau ikutan masih bisa gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com