Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

malaysia 10 oktober 2019

lindagienkz
lindagienkz, pada 21 Juli 2019, 6.03
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2019, 5.58

buat yg mau bareng jalan ke malaysia, 10-13 oktober, bisa join sama aku yah, kebetulan solo traveling. udah fix semua, hotel dan PP, sama itenerary nya udah semua, kebetulan saya sudah 2x dan mau ke 3x nya jalan sendiri ga pake travel,dan bagi kawan yg mau gabung bisa wa aja 087888023095, .makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zaka97
Zaka97
Zaka97 Newbie
pd. 22 Juli 2019, 11.50

Yang mau berangkat agustus habis idul adha bisa kontak saya 081372144452

Suka 0
Ires
Ires
Ires Newbie
pd. 22 Juli 2019, 1.11

Lanjut Thailand sekali ya mbak

Suka 0

Ires
Ires
Ires Newbie
pd. 22 Juli 2019, 1.05

Boleh lah ikut baru, sy ke Malaysia cuma baru sampai Malaka doang, brkt dari mana mbak

Suka 0

© backpackerindonesia.com