Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke Eropa Barat + Maroko November 2020

Novrieta
Novrieta, pada 23 Juli 2019, 17.18
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2020, 20.30

Halo semua..
Ada yg mau join trip ke Eropa dan Maroko ? Sbnrnya rencana jalan Maret ini tapi karena Coronavirus, trip kita postpone ke 4-22 November 2020.
Rencana PP Jakarta-Paris dgn tujuan Paris,Amsterdam,Zurich,Maroko,Milan, Venice,Pisa,Roma,Spanyol. Itin masih flexible, kalau ada tambahan asal ga over budget.. hehe

Note : Sudah join 2 orang cewek, khusus cewek aja & minimal ada teman 1 lagi supaya ga mahal di penginapan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Meutia
Meutia
Meutia Newbie
pd. 26 Mei 2020, 15.23

kak... msh bisa join? please wa 081211609960

Suka 0
Oda
Oda
Oda Newbie
pd. 25 Mei 2020, 8.13

kok kalian punya rencana November itu kan bukan waktu libur ?, mungkin kalau ada liburan lebaran, or natal dan tahun baru or liburan sekolah
sya ibu2 pengajar minat untuk join email mariaoda26@yahoo.com

Suka 0

Fitria3110
Fitria3110
Fitria3110 Newbie
pd. 28 Jan. 2020, 0.39

Saya minat.. kirim info wa ya mbak. Terimakasih

Suka 0

Callmeminion
Callmeminion
Callmeminion Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 10.00

Minta no WA-nya dong... mash blm di jawab

Suka 0

Aan
Aan
Aan Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 0.51

Kak mau join donk Instagram
@m_aswan_

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 5 Jan. 2020, 21.24

Kak mau join donk Instagram @mauila2701

Suka 0

Callmeminion
Callmeminion
Callmeminion Newbie
pd. 5 Jan. 2020, 12.24

Alo... Boleh tau itinerary-nya?
No wa brp?

Suka 0

@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 4 Jan. 2020, 15.33

Kak minat baca pesan plu kirim WA please 🙏

Suka 0
trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 7 Des. 2019, 15.06

Saya tertarik. mohon informasinya lebih lanjut... wa saya 081310590441

Suka 0

Audi
Audi
Audi Newbie
pd. 27 Nov. 2019, 23.54

Hallo. Aku minat mba, masih boleh join ga? Thanks ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com