Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARECOST : LABUAN BAJO - RUTENG - ENDE - SUMBA (22 Desember - 5 Januari)

NoviyantiWulandari
NoviyantiWulandari, pada 24 Juli 2019, 8.55
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2019, 6.00

Hello there!
Ada yang berencana untuk explore NTT akhir tahun ini?
Saya dan kedua teman berencana untuk "backpackeran" ke NTT akhir tahun ini.
Dari Ende, rencananya naik kapal laut buat nyebrang ke Waingapu - Sumba (tanggal masih tentative ngikutin jadwal kapal). Untuk itinerary udah sedikit disusun, tapi ini fleksible.
Kalau bisa, mau susah seneng ditanggung sama-sama, waktu fleksible, dan gak masalah untuk tracking.
Perkiraan biaya, sejauh ini sekitar 6 juta (di luar tiket & udah termasuk biaya live on board).
Cewek atau cowok bebas aja.
Rencana kita akan sewa mobil, hanya untuk 3/4 orang saja.
Yang minat, boleh tanya-tanya di WA.

Regards,
Novi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 15 Agu 2019, 12.31

Buat temen2 Yg punya labuan bajo sebagai salah satu bucketlist, bisa Join my open trip..

Kenapa kok jauh hari ud Di siapin :
1. Saya terbiasa well prepared
2. Biar ud bisa hunting tiket promo
3. mulai bisa atur cuti

Ringkasan Trip :
25-28 maret 2020
25 maret sampai labuan bajo
26 maret pagi start sailing.
28 maret jam 16.00 selesai sailing

Biaya sailing (3 hari 2 mlm) :
IDR : 2 Jt / person

Include :
- penginapan 1 mlm (tgl 25-26 maret)
- 8x makan selama sailing 26-28 maret
- tiket masuk tempat wisata
- guide (myself)

Exclude :
- tiket pesawat pp.. Dibantu Info ketika Ada promo2 , tp issued sendiri 🙏
- pengeluaran pribadi (Jajan selama periode trip)
- penginapan utk yg Baru mau pulang ke jkt tgl 29

Kuota maks : 10 org

Thread post :

https://backpackerindonesia.com/node/147219/open-trip-labuan-bajo-sailing-only-25-28-maret-2020/

Buat Yg mau tanya2 bisa Join whatsapp group berikut ini :

https://chat.whatsapp.com/BI6U7nKnnfL19mE2Wd6F3V

Suka 0
Fuznafauziani
Fuznafauziani
Fuznafauziani Newbie
pd. 28 Juli 2019, 11.17

Saya dr bali tgl 25 desember nih. Boleh bareng disananya klo timingnya pas. Saya berdua sama teman saya

Suka 0

maris.aritonang
maris.aritonang
maris.aritonang Newbie
pd. 25 Juli 2019, 7.09

Destinasinya kmna aja nih?. Udh beli tiket pesawatnya?

Suka 0

Indahtk
Indahtk
Indahtk Jr.
pd. 24 Juli 2019, 14.33

yuuk.. rencana pengen ke labuan bajo akhir des sekitar tgl 29 -5 januari... LOB di tgl 30-1 sisanya explore backpack ke warebo... kalo skejulnya pas bisa ketemu disana dan nge trip bareng ...

Suka 1

© backpackerindonesia.com