Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Korea Summer 2020

Tiurmauli33
Tiurmauli33, pada 25 Juli 2019, 7.00
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2020, 23.29

Ada rencana mau ke korea lagi di bulan june 2020,udah pernah ke sana pas bulan dingin n autumn mau coba di bulan panas
Tiket pesawat sudah ada jkt-busan-jkt pake SQ 20 june - 07 Juli
Kami sudah ada 3 orang,mau cari 2 lagi yang mau sharing cost (khusus cewe ya)
Kalau minat langsung DM aja yaa
Thank u


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 23 Agu 2019, 10.30

yes...mau ikut kak...klo cowo boleh join?

Suka 0

Amelia26
Amelia26
Amelia26 Jr.
pd. 14 Agu 2019, 0.57

Minat bgt ni kak, no WA dong kak please hahaha!

Suka 0

Panji1997
Panji1997
Panji1997 Newbie
pd. 5 Agu 2019, 8.49

kak klu spring gmn? hahaha skitar july gtu hehehe

Suka 0

zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 30 Juli 2019, 19.25

abis lebaran tgl 30 mei gimana??

Suka 0

Ervinaaries
Ervinaaries
Ervinaaries Newbie
pd. 26 Juli 2019, 10.16

ada ig ka? klo ada nmnya ap?

Suka 0

© backpackerindonesia.com