Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nge bolang ke - Hanoi Vietnam

Kevin_Augustianus
Kevin_Augustianus, pada 29 Juli 2019, 2.20
di Cari teman jalan

Start: 5 Sep. 2019, 21.00

Well sebelum nya gua rencana mau keliling vietnam , then setelah gua liat peta nya vietnam itu luas ada utara ada selatan . Then gua putusin kali ini gua mau ke daerah utara yaitu Ha Long Bay ! Okay kita lanjut , btw gua udah beli tiket tgl 5 september penerbangan sore 17.45 sampe sekitaran jem 21.00 transit 1 x di Vientine , Laos . Oh iya mudah2 an ada temen2 yang mau ikut join di tgl gue berangkat , karena gua SENDIRIAN . Yup gua nekat2 in beli tiket sendirian , karena pengen coba seberapa greget nya ngebolang sendiri for the 1st time . Then setelah udah deket deg2 an sendiri , feels like " ngobrol ama siapa gua ntar ? " kalo nyasar gimane ye ? terus2 yang fotoin gua siape ntar WKWKWKWK ( the most important thing ) untuk dokumentasi .
Well , mudah2 an ada yang nyangkut di forum backpacker indonesia ini !
See you there , travellers !


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 6 Agu 2019, 9.20

tgl 5 bro? waduh
gw udah beli tiket nya tgl 1 sept nya, rencana di hanoi nya dari tgl 1 sampai tgl 3 Sept.
soalnya tgl 4 nya gw ke yangon, udah issued tiket Vietjet air promo.

Suka 0

© backpackerindonesia.com