Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Short trip in Bali

Denia
Denia, pada 4 Agu 2019, 2.19
di Cari teman jalan

Start: 23 Agu 2019, 2.17

Hi, aku rencana mau ke bali tgl 23-25 August 2019
Kalau ada yang barengan kesana juga di tgl segitu boleh inform me yaa 😶


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mariorouv13
Mariorouv13
Mariorouv13 Newbie
pd. 22 Agu 2019, 22.48

Hi there 👋
Salam kenal, aku udah di Bali nih, baru aja nyampe tadi siang.
Rencana mau kemana aja nih? Kali aja bisa gabung.

Suka 0
BIMBI
BIMBI
BIMBI Newbie
pd. 22 Agu 2019, 15.13

Ini boleh cowok n cewek y..? & udh brpa yang fix bisa bareng..?.

Suka 0
Dhumes
Dhumes
Dhumes Newbie
pd. 8 Agu 2019, 12.53

boleh ikut donk klaw ke bali
085247414209

Suka 0
Denia
Denia
Denia Newbie
pd. 4 Agu 2019, 10.16

Aku berangkat dr jakarta
Flight 22.45
Dari sini jalan sendiri
Tapi ada temen disana

Suka 0

Brian
Brian
Brian Newbie
pd. 4 Agu 2019, 7.25

Sudah ada brp orang kak?
Klo blh tau berangkat dri mana yah kak?
Rencana di bali nya mau kemana aja kak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com