Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

vietnam - kamboja - thailand

naumanaliansyah
naumanaliansyah, pada 9 Agu 2019, 1.16
di Cari teman jalan

Start: 16 Des. 2019, 1.13

desember 2019/januari 2020 vietnam, kamboja, bangkok plz


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Natasha18
Natasha18
Natasha18 Newbie
pd. 14 Okt. 2019, 16.09

Hi, aku mau ke kamboja akhir bulan ini, mau ke phnom pen dan siem rep. Mau join?

Suka 0
Lindaameng
Lindaameng
Lindaameng Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 6.53

Wahh pas banget nih kebetulan saya jg pny plan yg sama, vietnam -camboja - thailand...klo serius tolong direspon

Suka 0
Natasha18
Natasha18
Natasha18 Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 18.13

mau ikut dong ke vietnam pr kamboja, boleh bagi no kontak nya? :)

Suka 0
El_Irawan
El_Irawan
El_Irawan Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 11.31

minat ni bisa minta kontaknya?

Suka 0
ella13
ella13
ella13 Newbie
pd. 20 Sep. 2019, 21.33

Minat nih... Ada itenerary yang udah fix kah ?

Suka 0
Hildahermayanti
Hildahermayanti
Hildahermayanti Newbie
pd. 29 Agu 2019, 10.46

ke vietnam rencananya kemana aja nih? ku juga ada rencana pingin ke vietnam khusunya ke Sa Pa sama Halong bay

Suka 0
ping
ping
ping Newbie
pd. 13 Agu 2019, 10.20

Sis, tgl 16 Des jd kah n msh bs join?

Suka 0
C
C
C Jr.
pd. 9 Agu 2019, 10.20

Hai join sama kita aja yuk ke spore maret tgl 24-25,kita baru b3 ni biar perginya gak ganjil aja sist, hotel blm book jdi masih bisa discus, tiket udh issued dri cgk

Suka 0

© backpackerindonesia.com