Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Eropa Barat Juli 2020

@officialunie
@officialunie, pada 13 Agu 2019, 20.47
di Cari teman jalan

Start: 9 Juli 2020, 20.40

Hallo, aku yuni. Barusan aku beli tiket one way JKT-Berlin di scoot. 2,9jtan (2,8jt + 110rb charge kartu debit/kredit visa, kalau mastercard 220rb). Rencana mau ke beberapa negara Eropa Barat, tp itinerary belum dibikin karena masih taun depan juga jalannya. Masih belum nentuin berapa hari di sana dan akan pulang lewat negara mana. Sebenernya pengen ke UK juga (tentatif) males ngurus visa dua kali 😭. Kalau ada yang mau join, yuk temenin aku, takut diculik hueeee

Minat bisa komen ya atau message


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rani
Rani
Rani Newbie
pd. 25 Feb. 2020, 16.36

Halo yg mau ke eropa bisa hub saya, bisa saya bantu (jadi tour guide) dan hotel serta transport slma di Europe. Saya tinggal dspanyol dan sudah ke eropa lainnya baik backpackeran sendiri khusus weekend saja ataupun bawa teman yg dtg dri indonesia. Silahkan tanya2 dulu boleh. Terimakasih.

Suka 0

noviani.aubrey
noviani.aubrey
noviani.aubrey Newbie
pd. 20 Feb. 2020, 15.17

No hapenya donk...

Suka 0
Gangsar
Gangsar
Gangsar Jr.
pd. 11 Jan. 2020, 17.02

Hi Yuni Sudah ada itinerary lah? Saya libur sekitar tanggal segitu. Sudah berapa orang yang sudah ikut?

Suka 0
@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 4 Jan. 2020, 15.20

Kak ke Eropa barat aja yuuuk bulan Agustus 2020 bareng , aku gak ada temenya nih

Suka 0

Angreny
Angreny
Angreny Jr.
pd. 30 Nov. 2019, 22.07

Wah. Da 4jtan. Kalo masi 2 jtan saya ikut

Suka 1
Audi
Audi
Audi Newbie
pd. 27 Nov. 2019, 23.59

Sis, boleh tau itinerary nya? Aku minat, thank youu

Suka 0
@rizki87
@rizki87
@rizki87 Newbie
pd. 24 Nov. 2019, 18.17

Sayag kali kita 4 org dr medan mau ke erbar bulan nov ahir 2020

Suka 0

alhaidar
alhaidar
alhaidar Jr.
pd. 15 Okt. 2019, 18.21

yah, kita uda ambil scoot yang juni. sambil nonton euro

Suka 0
LaleWulan
LaleWulan
LaleWulan Newbie
pd. 27 Sep. 2019, 21.03

Minta wa dong

Suka 0
mmathen
mmathen
mmathen Newbie
pd. 9 Sep. 2019, 6.02

hi sis, minat.. mau ikut.. ada no WA.. mau PM bolehkan… Trims

Suka 0

© backpackerindonesia.com