Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau cari teman jalan dong ke pulau harapan

raihanisvandiar
raihanisvandiar, pada 14 Agu 2019, 12.08
di Cari teman jalan

Start: 19 Agu 2019, 7.30

Yang dari Jakarta absen guys....
Aku free dari sekarang sampai 24 agustus 2019.... (kecuali 17-18 agustus)...
Aku mau solo trip grgr temen dah pada sibuk wkwk
Yang minat tulis aja ya di kolom komen, nanti buat grupnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vai_adventure
vai_adventure
vai_adventure Newbie
pd. 22 Agu 2019, 11.37

Ada yg camping gak

Suka 0
delzza14
delzza14
delzza14 Newbie
pd. 16 Agu 2019, 15.57

24 s/d 27 free time tpi gk pnya tmn trip niii

Suka 0

NovisLestari
NovisLestari
NovisLestari Newbie
pd. 15 Agu 2019, 1.58

Aku sih rencananya pengen tanggal 26 :(
Nasib nya sama, temen temen pada sibuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com