Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke india 25 maret - 11 april 2020

justexplore
justexplore, pada 14 Agu 2019, 15.58
di Cari teman jalan

Start: 25 Maret 2020, 14.25

hi aku udah issued tiket jkt - delhi pp dari tgl 25 maret balik 11 april 2020
rencana mau ke golden triangle, jaisalmer, dan kashmir
adakah yg punya plan yang sama?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Reestha
Reestha
Reestha Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 12.30

Boleh Minta wa nya? Mau tanya2

Suka 0
ayonelia
ayonelia
ayonelia Jr.
pd. 30 Agu 2019, 11.38

Hai, aku ke India tgl 20-29. Ke Kashmir nya brgan yuk.

Suka 1

asya_nura
asya_nura
asya_nura Newbie
pd. 28 Agu 2019, 19.11

Aku donk mau. Aku cewek. Pingin banget ke india dibanding thailand dll. Bisa pm nomor wa ga? Makasih😊

Suka 0

ellyfitasarik
ellyfitasarik
ellyfitasarik Jr.
pd. 15 Agu 2019, 21.19

Aku minat kak. Kira2 budget brp.klo jadi WA ia kak 087708284760

Suka 0
C
C
C Jr.
pd. 15 Agu 2019, 21.06

Eh gak jadi kak, lupa aku tgl 24-27 aku di singapore

Suka 0
C
C
C Jr.
pd. 14 Agu 2019, 23.09

Kamu cewe apa cowo ya?? Hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com