Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan Tokyo Spring 2-10 April 2020

kristianaayu18
kristianaayu18, pada 15 Agu 2019, 14.31
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2020, 11.27

Aku udah punya tiketnya tinggal nyari temennya aja,khusus cewe ya.ini pertama kali ke jepang jadi rutenya sekitaran tokyo dan daerah yang dicover tokyo wide pass.Kalo ada yg tanggalnya sama atau berdekatan dan berminat jalan bareng bisa komen dibawah ya
Trims :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mox
mox
mox Newbie
pd. 31 Agu 2019, 7.03

Cowok boleh ikut gak? Ikut jalan bareng aja, hotel mah misah

Suka 0
Tika555
Tika555
Tika555 Newbie
pd. 30 Agu 2019, 7.30

Wah asik tuh.. Banyak ko tempat wisata yg di cover tokyo wide pass. Mudah2an bs ketemuan kita.. Aku br tiba di indonesia 😊

Suka 0
shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Pro.
pd. 28 Agu 2019, 8.49

halo ayu, salam kenal..
saya udah wa ya..
kebetulan minat untuk cherry blossom 2020.
dan msh nyari2 tiket nih. boleh di invite ke group nya kah?
makasihh

Suka 0
serlife
serlife
serlife Jr.
pd. 18 Agu 2019, 19.48

wahh tertarik jg nih tp blm beli tikett nihh..

Suka 0

Selvi
Selvi
Selvi Newbie
pd. 16 Agu 2019, 22.25

Boleh tuh. .
Tiketnya brp tu kak pp??

Suka 0

Nettyameliaharahap26
Nettyameliaharahap26
Nettyameliaharahap26 Jr.
pd. 15 Agu 2019, 21.04

No WA dong kak

Suka 0

Wiwik
Wiwik
Wiwik Jr.
pd. 15 Agu 2019, 18.01

Boleh nih sekitar tokyo wide pass

Suka 0

© backpackerindonesia.com