Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan Labuan Bajo Waerebo Wae Rebo

CindyOktland
CindyOktland, pada 16 Agu 2019, 12.10
di Cari teman jalan

Start: 22 Sep. 2019, 11.54

Haloo..

Saya ada rencana ke Labuan Bajo & Waerebo tanggal 22 September - 26 September (sudah issued ticket)

Rencananya begini :

Tanggal 22 September siang dari Labuan Bajo langsung berangkat menuju Waerebo naik motor. Nanti sewa motor disana kisaran 75rb - 90rb sehari, jadi kalau bisa saya cari temen jalan yang bisa bawa motor juga biar bisa gantian, karena perjalanannya cukup jauh ke Waerebo.

Nanti nginep di desa Waerebo dengan biaya kurang lebih Rp. 325.000,- per orang sudah termasuk makan malam, sarapan dan kopi khas Waerebo.

Tanggal 23 September siang kembali ke Labuan Bajo.

Tanggal 24 & 25 lanjut sailing Komodo 2 hari 1 malam kisaran 1,4 juta. (Tapi kalau ngga mau ikut Sailing, hanya mau bareng ke Waerebo saja tidak masalah.)

Prefer cewek sih, tapi kalau cowok ada yg minat juga boleh.

Silakan PM ya kalau ada yg minat biar bisa bahas langsung di WA 081808373670 (buat yg serius aja)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eennyz
eennyz
eennyz Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 9.59

pingn ikut....fix brngkat september ini ya??

Suka 0

trivitad
trivitad
trivitad Newbie
pd. 1 Sep. 2019, 8.01

No WA nya berapa? saya mau ikutan dong...

Suka 0

Rick
Rick
Rick Jr.
pd. 31 Agu 2019, 21.11

Nyewa kapal juga ya?dah berapa orang mbk?

Suka 0

RYANESTE
RYANESTE
RYANESTE Jr.
pd. 30 Agu 2019, 19.02

Tiket pesawat dapat berapa

Suka 0
CindyOktland
CindyOktland
CindyOktland Newbie
pd. 26 Agu 2019, 23.12

Per orang 325rb untuk menginap..

Suka 0

Efron_nizam
Efron_nizam
Efron_nizam Newbie
pd. 23 Agu 2019, 5.37

Izin tanya ka , itu kamar di waerebo hitungan perkamar atau perkepala ya ?
Rencana mau ikut tapi masih bimbang

Suka 0
@rizqy.pance19
@rizqy.pance19
@rizqy.pance19 Newbie
pd. 19 Agu 2019, 14.55

Star dari mana ?

Suka 0

Abim
Abim
Abim Newbie
pd. 19 Agu 2019, 3.44

Uda brp org yg fix ikut kak?

Suka 0

nofa
nofa
nofa Jr.
pd. 17 Agu 2019, 12.31

minat saya dan pas bangat tanggal cuti rencana juga mau ke labuan bajo, cuman saya tidak bisa bawa sepeda motor, heheheh.. gimana nih...?

Suka 0

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 16 Agu 2019, 22.25

Aku juga ada rencana ke bajo, siapa tau bisa diskus

Suka 0

© backpackerindonesia.com