Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen explore malaysia

Rusydi18
Rusydi18, pada 23 Agu 2019, 19.47
di Cari teman jalan

Start: 2 Nov. 2019, 19.44

Hai aku newbie.
Udah lama punya pasport tapi ngga pernah dipake πŸ˜‚
Ku pengen explore malaysia, belom tau kapan sih, mau cari temen dulu ntar biar bisa didiskusikan bareng lain2nya. Kali aja ada yang hobi kulineran bisa kulineran bareng disana 😁


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MIA
MIA
MIA Newbie
pd. 19 Sep. 2019, 16.00

ikut dong boleh masukin no aku ke grup kalo ada 08993102578 buat info nya

Suka 0
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26 Newbie
pd. 19 Sep. 2019, 10.28

boleh gabung ? estimasinya kapan , aku cewek sendiri berangkat dari jakarta klo mau join berangkat bareng, itinnya kemana aja ?

Suka 1
dianmerveilleux
dianmerveilleux
dianmerveilleux Newbie
pd. 14 Sep. 2019, 6.22

Udah issued tiket penerbangan & hotel? Oia, ini lakiΒ² atau perempuan ya?

Suka 0
SheChaw
SheChaw
SheChaw Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 0.59

Ikut dong , pengen ke malay juga. Estimasi november tp masih ga tw mau sm siapa huhuh

Suka 0

Erindradean_
Erindradean_
Erindradean_ Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 23.09

Ayuk kalo mau bareng , insya Allah aku tgl 4-8 desember
Lumayan dpt tiket promo an citilink 😬

Suka 0
@bambangwjati
@bambangwjati
@bambangwjati Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 15.27

aku sementara sendirian. mo ke malaysia tgl 1-6 nopember. liat motoGP. sdh beli tiket pesawat&GP. hotel blom. kalo ada yg mau kesana, ayok bareng biar bisa sharecost. THX

Suka 0
WinnieVelia
WinnieVelia
WinnieVelia Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 10.23

haii.. aku juga bakal ke Kuala Lumpur dan bakal mampir ke Melaka bulan Oktober. tiket udah issued dan pergi tanggal 18 oktober 2019 s/d 21 Oktober sudah balik ke Jakarta.

Ke Melaka, aku bakal menginap 1 malam yaitu tgl 18 oktober s/d 19 oktober dan udah booking hotel juga :)

Kalau mau join yuks, boleh email aja ke win.nivelia@gmail.com

Suka 0
Rezaaprilda
Rezaaprilda
Rezaaprilda Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 21.48

Mau donk gabung grup

Suka 0

rizqisofiaji
rizqisofiaji
rizqisofiaji Newbie
pd. 4 Sep. 2019, 19.03

Saya ada jalan ke Penang Desember 20 - 24 brgkat dari jakarta bisa wa aja 081253217393

Suka 0
Maulana_ihsan_syahputro
Maulana_ihsan_syahputro
Maulana_ihsan_syahputro Newbie
pd. 4 Sep. 2019, 1.45

Rencana ke malaka?

Suka 0

© backpackerindonesia.com