Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Traveling to Japan 28 Feb-7 Mar 2020

Dindaoctaviaa
Dindaoctaviaa, pada 24 Agu 2019, 6.43
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2020, 21.24

Hii semua, yang mau trip ke Jepang awal tahun 2020 yuks bareng yuuks.

Saya udah ada 5 orang yg fix berangkat di tanggal 28 Feb - 7 Mar 2020. Kenapa di tanggal itu? Krna supaya bisa dapet winter dan spring sekaligus (menurut pembicara yg hadir di Japan travel fair Kokas awal Sept’19 kemarin). Untuk itinerary udah ada.
Oiya kita berlima udah beli tiket berangkat Jakarta-Osaka pake SQ (CGK-KIX) jam 05:25 dan pulangnya Tokyo Haneda-Jakarta by SQ juga (HND-CGK) tgl 7 maret jam 02:05
Kalo ada yang mau join lagi boleh kontak yaa, biar bisa share cost lebih murah.

Thank you ☺️


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

minianions
minianions
minianions Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 9.07

hai kak, bisa share itinery kak??

Suka 0

sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 18 Sep. 2019, 5.57

hai kak...rncana ke kota mna aj?yg dh fix ikut brp org yaa?

Suka 0

HendraGN
HendraGN
HendraGN Newbie
pd. 17 Sep. 2019, 17.15

Minat ka
Bisa minta tolong kirim itin nya ke email ini ya ka hendrabaho44@gmail.com terimakasih

Suka 0

Asrinurhani
Asrinurhani
Asrinurhani Newbie
pd. 16 Sep. 2019, 9.29

Mau dong ikut, ini nomer wa aku 08157699834

Suka 0
Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 13 Sep. 2019, 15.48

Kak dinda kalau ada grupnya saya invite dong...ni nomer WA saya 081227777722...trims

Suka 0

awankita
awankita
awankita Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 13.02

bisa lihat itin nya ?

Suka 0

renjana
renjana
renjana Newbie
pd. 12 Sep. 2019, 8.37

Boleh minta itin nya ka dinda?

Suka 1

diba1717
diba1717
diba1717 Newbie
pd. 11 Sep. 2019, 23.45

kak, saya berminat, boleh lihat itinnya? terima kasih

Suka 0

damay amoy
damay amoy
damay amoy Newbie
pd. 11 Sep. 2019, 14.11

Hiii sis , Selamat Siang, salam kenal, dan sehat selalu. numpang promo yah. Aku mau menawarkan open PO jastip nya Periode ke Singapore tgl 14-15 September 2019 Harga Murmer sekali untuk ghost peppernya cuma @60.000/ pcs nya. Ghost Pepper ini lagi hits banget lho dan banyak yg cari karna pedasnya melebihi samyang. untuk pembelian banyak akan diberikan harga grosir. 20-50 pcs @55.000 di atas 50 pcs @50.000. harga dijamin sangat murah dibanding seller lain yang kasih harga di atas 100 ribuan. Yuk sis ikut list PO. jika ada menginginkan barang lain dari singapore boleh nanti bisa di carikan. CP 0853-1085-7108 Maya atau bisa via bukalapak buka saja (May Jastip) 😊😊 atau di shopee (damay.amoy)

Suka 0
iyung
iyung
iyung Newbie
pd. 11 Sep. 2019, 0.05

Utk pembuatan visa jepangnya bisa tlng ksh tau ga mba dinda step2nya ataupun tipsnya agar mudah di urus sendiri? Siapa tau kl da jadi visanya bs ikutan trip ke jepangnya.
Oya bs email ke saya iyungbuyung@gmail.com
Thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com