Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman traveling Korea 14-20 Nov 2019

Adlina
Adlina, pada 28 Agu 2019, 10.17
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2019, 10.14

Cari teman traveling ke Korea musim gugur tgl 14-20 Nov 2019. Cewe cowo bebas yg penting bisa sharing cost biar tetap hemat 😁


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 26 Sep. 2019, 23.38

Rencana disana Kemana aja? Budget berapa?

Suka 0
Vyaalvia
Vyaalvia
Vyaalvia Newbie
pd. 24 Sep. 2019, 16.21

guys Aku jg mau rencana ke Korea tgl segitu. bisa contact wa aku ya 087761566338. alangkah baik jika kpopers

Suka 0
nurma10
nurma10
nurma10 Newbie
pd. 23 Sep. 2019, 13.26

hai.. aku juga tertarik, bisa minta kontaknya?

Suka 0
Vyaalvia
Vyaalvia
Vyaalvia Newbie
pd. 22 Sep. 2019, 18.42

Hai ~ aku tertarik nih. Cuma aku ga pake line. Punya no wa?

Suka 0
Fitri
Fitri
Fitri Newbie
pd. 15 Sep. 2019, 11.02

Boleh Minta kontaknya?? Aku rencana November juga mau beli tiket

Suka 0

rhina2009
rhina2009
rhina2009 Jr.
pd. 15 Sep. 2019, 8.02

Beli tgl brp sis, saya blm beli tiket jg nieh?

Suka 0
mox
mox
mox Jr.
pd. 8 Sep. 2019, 14.07

Gabung dong, kebetulan saya juga ada miles SQ siapa tau bisa satu pesawat

Suka 0
Bibble
Bibble
Bibble Jr.
pd. 28 Agu 2019, 18.36

Gabung di tgl 4-11 Nov aja kak, kmi uda ada 2 cwek. Hihi

Suka 0

arif_setiawan
arif_setiawan
arif_setiawan Jr.
pd. 28 Agu 2019, 11.42

Budget brpa itu?

Suka 0

© backpackerindonesia.com