Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman trip bareng ke Bangkok tgl 23-26 sept 2019

YunitaNitha
YunitaNitha, pada 30 Agu 2019, 11.12
di Cari teman jalan

Start: 23 Sep. 2019, 11.09

salam kenal semua,

saya lagi cari teman untuk trip ke Bangkok, kali aj ada yang minat dan bisa dapat teman.

terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Adimuhammad
Adimuhammad
Adimuhammad Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 0.16

Ada yang mau barengan ngga? Untuk awal januari , sekitar tanggal 7 - 12 januari. Buat sharecost hotel .
Kalobisa cowo yaa .
Bisa wa 085866420328

Suka 0
blehhors
blehhors
blehhors Newbie
pd. 16 Sep. 2019, 2.12

mau, rencana desember sama keluarga. msh bingung nyusun itin nya. boleh dong share via wa 089526278899

Suka 0
onlyjee
onlyjee
onlyjee Newbie
pd. 15 Sep. 2019, 12.19

saia berngkt 24 - 29 tadinya mau ke phi2 island juga tapi kalo sendirian g seru

Suka 0
heyriki
heyriki
heyriki Newbie
pd. 14 Sep. 2019, 2.47

Saya si baru rencana jalan awal desember, kali ada yang mau bareng biar makin rame :D
Wa: 0813-8245-3697

Suka 0
Ajagijik
Ajagijik
Ajagijik Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 0.49

Butuh temen nyasar di bangkok, tanggal selama di atas 21 sept bisa adakah yang mau nampung?

Suka 0

Erindradean_
Erindradean_
Erindradean_ Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 23.11

Aku di Bangkok tgl 27-29 ada yg kesana di tgl ini ?

Suka 0
Nelaprisitia17
Nelaprisitia17
Nelaprisitia17 Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 16.13

Halo saya juga ingin ke bangkok. bisa hub saya di 082210923417

Suka 0
Nelaprisitia17
Nelaprisitia17
Nelaprisitia17 Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 15.45

Halo, saya juga mau ke bangkok. Destinasi nya apa aja ?

Suka 0
FikaJoo
FikaJoo
FikaJoo Newbie
pd. 3 Sep. 2019, 10.17

Boleh minta kontaknya gk sis? q jg da mo ke sana spa tau bsa brngan.

Suka 0
Parlin
Parlin
Parlin Newbie
pd. 2 Sep. 2019, 17.27

Ada kontak line? Kebetulan gw pengin bgt ke bkk sama temen kantor nga jd mulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com