Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau solo traveling.pertengahan bulng sep..share ya.

Rick
Rick, pada 31 Agu 2019, 12.18
di Cari teman jalan

Start: 16 Sep. 2019, 12.12

Hi..teman2.aku pengen solo traveling..tapi belum dapat ide nih..kali aja ada teme2n yang mau solo travelinh pertengahan bulan sep ini share dong..buat bareng.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

irma gaol
irma gaol
irma gaol Newbie
pd. 24 Sep. 2019, 5.38

Hai.. Jadi ke solo nya? Kemana aja ? Info juga donk. Saya awal sept rencana mau mampir solo 2 hari dalam rangka trip jawa. Thx

Suka 0
ajiwandito
ajiwandito
ajiwandito Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 23.43

Bali-Nusa Penida kuy,
Nusa penida 18 September
Bali 17 malam, 19-20 September
Penginapan 3 malam 233k reddoorz daerah imam bonjol Kuta udah booking, bisa berdua tinggal sharecost aja.
pc line/ig : ajiwanditop atau email ke : ajiwandito@gmail.com kalo minat yaa✌

Suka 0
muhammadtajul2
muhammadtajul2
muhammadtajul2 Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 1.08

Penang/KL kuy tgl 14 bsk hehe hub ke 081381869781

Suka 0
Rima
Rima
Rima Pro.
pd. 12 Sep. 2019, 18.19

Banyu wangi yuk, weekend. Ak bisany cmn pas weekend

Suka 0

Exo
Exo
Exo Newbie
pd. 9 Sep. 2019, 22.01

Aq mau ke jawa timur. Gunung Argopuro.
Ayooo cari barengan nih.

Suka 0
allaz
allaz
allaz Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 8.56

karimunjawa yuk..

Suka 0
rizkinadiya20
rizkinadiya20
rizkinadiya20 Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 23.24

Saya kaa..

Suka 0
Effendi
Effendi
Effendi Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 23.29

Saya rencana mau jln jg, cmn masih bingung kmn, bareng bro

Suka 0
Yunita
Yunita
Yunita Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 10.24

Sabang yuk .. Ada promo airasia goksss
085779637400

Suka 0

stevinsurya
stevinsurya
stevinsurya Newbie
pd. 3 Sep. 2019, 10.52

Gunung prau pertengahan september?

Suka 0

© backpackerindonesia.com