Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau solo traveling.pertengahan bulng sep..share ya.

Rick
Rick, pada 31 Agu 2019, 12.18
di Cari teman jalan

Start: 16 Sep. 2019, 12.12

Hi..teman2.aku pengen solo traveling..tapi belum dapat ide nih..kali aja ada teme2n yang mau solo travelinh pertengahan bulan sep ini share dong..buat bareng.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ajiwandito
ajiwandito
ajiwandito Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 23.43

Bali-Nusa Penida kuy,
Nusa penida 18 September
Bali 17 malam, 19-20 September
Penginapan 3 malam 233k reddoorz daerah imam bonjol Kuta udah booking, bisa berdua tinggal sharecost aja.
pc line/ig : ajiwanditop atau email ke : ajiwandito@gmail.com kalo minat yaa✌

Suka 0
muhammadtajul2
muhammadtajul2
muhammadtajul2 Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 1.08

Penang/KL kuy tgl 14 bsk hehe hub ke 081381869781

Suka 0
Rima
Rima
Rima Jr.
pd. 12 Sep. 2019, 18.19

Banyu wangi yuk, weekend. Ak bisany cmn pas weekend

Suka 0

damay amoy
damay amoy
damay amoy Newbie
pd. 11 Sep. 2019, 14.12

Hiii sis , Selamat Siang, salam kenal, dan sehat selalu. numpang promo yah. Aku mau menawarkan open PO jastip nya Periode ke Singapore tgl 14-15 September 2019 Harga Murmer sekali untuk ghost peppernya cuma @60.000/ pcs nya. Ghost Pepper ini lagi hits banget lho dan banyak yg cari karna pedasnya melebihi samyang. untuk pembelian banyak akan diberikan harga grosir. 20-50 pcs @55.000 di atas 50 pcs @50.000. harga dijamin sangat murah dibanding seller lain yang kasih harga di atas 100 ribuan. Yuk sis ikut list PO. jika ada menginginkan barang lain dari singapore boleh nanti bisa di carikan. CP 0853-1085-7108 Maya atau bisa via bukalapak buka saja (May Jastip) 😊😊 atau di shopee (damay.amoy)

Suka 0
Exo
Exo
Exo Newbie
pd. 9 Sep. 2019, 22.01

Aq mau ke jawa timur. Gunung Argopuro.
Ayooo cari barengan nih.

Suka 0
allaz
allaz
allaz Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 8.56

karimunjawa yuk..

Suka 0
rizkinadiya20
rizkinadiya20
rizkinadiya20 Newbie
pd. 7 Sep. 2019, 23.24

Saya kaa..

Suka 0
Effendi
Effendi
Effendi Newbie
pd. 6 Sep. 2019, 23.29

Saya rencana mau jln jg, cmn masih bingung kmn, bareng bro

Suka 0
Yunita
Yunita
Yunita Newbie
pd. 5 Sep. 2019, 10.24

Sabang yuk .. Ada promo airasia goksss
085779637400

Suka 0

stevinsurya
stevinsurya
stevinsurya Newbie
pd. 3 Sep. 2019, 10.52

Gunung prau pertengahan september?

Suka 0

© backpackerindonesia.com