Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Filipina - Palawan , Boracay, Siargao

cony_li
cony_li, pada 6 Sep. 2019, 14.19
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2020, 15.14

Halo

Saya ada rencananya mau ke Filipina tahun depan sekitar bulan maret 7 - 10 hari ... Rencananya ke Palawan, Boracay, sama siargao... Baru planning aja dan baru mulai cari tiket murah..
Bulan lalu pas ke vietnam ketemu jg sama anak forum backpacker indonesia, semoga kali ini bisa jalan bareng juga... Kalo ada yang minat bole contact, bisa sama2 atur jadwal, iti, plus bantuin cari tiket murah heheheh..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 18 Sep. 2019, 5.10

tertarik join nih kak, ane dm yaa

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 12 Sep. 2019, 15.18

boleh tuh gan.... 7 hari yah gan?

Suka 0
rapinzelaprilia
rapinzelaprilia
rapinzelaprilia Newbie
pd. 10 Sep. 2019, 16.43

hai hallo kalo boleh minta kontaknya mba conny, aku berminat nih hehe

Suka 0
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 9 Sep. 2019, 19.47

wah saya trip ke palawan habis lebaran nih tanggal 27-31 mei 2020 hehehe

Suka 0
latoex
latoex
latoex Pro.
pd. 9 Sep. 2019, 10.12

saya minat. contact kemana?

Suka 0
deviarita
deviarita
deviarita Newbie
pd. 8 Sep. 2019, 18.52

Tahun ini ga bisa kk? Saya juga lagi cari temen ke philipina

Suka 0

© backpackerindonesia.com