Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN NAIK GUNUNG

MEL
MEL, pada 9 Sep. 2019, 8.32
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2019, 0.28

Hai, cari temen naik gunung untuk pertengahan Oktober atau awal november nih,
pengennya sih ke sumbing, atau kalo ada yang mau naik gunung di waktu segitu boleh info, siapa tau bisa gabung, dan destinasinya pas.
prefer ga terlalu banyak orang sekitar 4-6 orang cukup, dan cari cewek juga biar ada temen :D

terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

saya ari
saya ari
saya ari Jr.
pd. 29 Okt. 2019, 17.14

udah jadi jalan kah? boleh nih mau ke sumbing juga.

Suka 0
Zulkifli12037
Zulkifli12037
Zulkifli12037 Newbie
pd. 8 Okt. 2019, 1.59

Join donk , ke gunung mana nih

Suka 0
Maul27
Maul27
Maul27 Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 10.15

Boleh tuh.. kapan kira"?? Kalo cocok jadwalnya.. join deh ..

Suka 0
Do
Do
Do Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 2.24

Meponya dimana?

Suka 2
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra
Rizqiw.saputra Jr.
pd. 28 Sep. 2019, 0.24

Pen ikut naik gunung sih, tapi belom pernah juga..

Suka 0
alfredo10
alfredo10
alfredo10 Newbie
pd. 23 Sep. 2019, 18.37

Boleh dongg kak, saya juga ada rencana nih tapi masih sendiri..

Suka 0

JW
JW
JW Jr.
pd. 23 Sep. 2019, 9.21

ke bromo aja yuk

Suka 0
jayDolphins
jayDolphins
jayDolphins Jr.
pd. 19 Sep. 2019, 11.27

tanggal 05 oktober aku mau ke prau

Suka 0

@mfarabi
@mfarabi
@mfarabi Newbie
pd. 17 Sep. 2019, 17.58

Akhir november ke prau , kuy kak baru ber 3 start jkt

Suka 0

arif_setiawan
arif_setiawan
arif_setiawan Jr.
pd. 10 Sep. 2019, 9.20

Silahkan kak kalau mau gabung kita, ada cewe nya juga namun baru 2, kemungkinan tanggal 10-13, kami dari Surabaya, untuk mepo bisa dirundingkan. Plan mau ke Prau atau bisa di diskusikan kembali mengenai destinasi. Terima kasih ^_^

Suka 0

© backpackerindonesia.com