Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN NAIK GUNUNG

MEL
MEL, pada 9 Sep. 2019, 8.32
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2019, 0.28

Hai, cari temen naik gunung untuk pertengahan Oktober atau awal november nih,
pengennya sih ke sumbing, atau kalo ada yang mau naik gunung di waktu segitu boleh info, siapa tau bisa gabung, dan destinasinya pas.
prefer ga terlalu banyak orang sekitar 4-6 orang cukup, dan cari cewek juga biar ada temen :D

terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jayDolphins
jayDolphins
jayDolphins Newbie
pd. 19 Sep. 2019, 11.27

tanggal 05 oktober aku mau ke prau

Suka 0

@mfarabi
@mfarabi
@mfarabi Newbie
pd. 17 Sep. 2019, 17.58

Akhir november ke prau , kuy kak baru ber 3 start jkt

Suka 0

arif_setiawan
arif_setiawan
arif_setiawan Newbie
pd. 10 Sep. 2019, 9.20

Silahkan kak kalau mau gabung kita, ada cewe nya juga namun baru 2, kemungkinan tanggal 10-13, kami dari Surabaya, untuk mepo bisa dirundingkan. Plan mau ke Prau atau bisa di diskusikan kembali mengenai destinasi. Terima kasih ^_^

Suka 0

lbaiti
lbaiti
lbaiti Newbie
pd. 10 Sep. 2019, 6.55

Mba, awal oktober aja yuk.. tanggal 5-6 oktober ke lawu via cetho.
Udah pernah naik gunung kemana aja Mba?

Suka 0

© backpackerindonesia.com