Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen open trip labuan bajo bajawa riung kelimutu dll 19 - 24 sept

Nivir
Nivir, pada 10 Sep. 2019, 22.06
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2019, 10.30

Hai semua..
Gw ada rencana trip ke labuhan bajo ( tiket sudah issued), gw berdua sama suami.
Tgl liburan dari kamis 19 sept - selasa 24 sept.
Jadi kita sampe LBJ tgl 19 jam 10 pagi and rencananya langsung jalan.
Gw balik tgl 24 sept ambil yg last flight ke Bali.
Ini si rencana yg gw bikin

- trip bajawa-riung27-kelimutu 3D2N: kamis 19 sept -21 sept
- trip sailing komodo 3D2N : minggu 22 sept - 24 sept.

Tanggal bisa jg sebaliknya, sailing komodonya dl diawal

Kenapa gw ajakin open trip??
Ya biar lebih murah si pastinya, makin rame makin murah! Dan juga krn tanggal gw ini kan agak unik, jd lumayan challenging buat nyari orang.
Jadi tar kalo udh kekumpul, kita langsung daftar ke travel open trip yang oke (indonesiajuaratrip, sailingkomodo,kemanalagi, dll)

Jadi gw intinya masi flexibel, travel agent jg bisa kita diskusikan, dan tujuan tripnya juga masih bisa diskusi. Tp yang paling penting si 3D2N komodo sailing harus ada.

Thank you guys!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 11 Sep. 2019, 8.45

utk teman2 yg punya labuan Bajo sebagai salah satu bucketlist nya ,
saya open trip (sailing) labuan bajo utk tgl 25-28 maret 2020 nih ^^

berikut beberapa keterangan nya :
* biaya trip ; 2 jt / person
* exclude tiket pesawat pp , saya akan bantu carikan tiket promo termurah , tp temen2 yg beli sendiri via traveloka / tiket.com dll
* sailing dimulai pagi tgl 26 maret .. selesai 28 maret 14.00
* include penginapan 1 malam , 25 ke 26 maret
* saya sendiri yg akan pimpin trip ini.
* 1 kapal maks 10 org (private trip). saya gak terima dr org luar.
* contact saya WA : 0895.1521.2025 (mike)

* join group WA :
https://chat.whatsapp.com/BI6U7nKnnfL19mE2Wd6F3V

* dp 1 juta untuk lock seat (paling terakhir 1,5 bulan sebelum trip) . untuk yg domisili di jakarta , DP bisa COD (ketemu lgsg)

my travel diaries : Simple_mikee

salam travellers ^^

Suka 0

© backpackerindonesia.com