Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Itinerary Hongkong-Macau

rainylian
rainylian, pada 11 Sep. 2019, 13.36
di Tanya & Jawab

Hai, saya berencana ke hongkong-macau April 2020. Mungkin teman-teman disini ada yang udah pernah kesana? Boleh di share itinerary 5 hari 4 malam nya? Terima Kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 11 Nov. 2019, 16.03

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 day trip to macau
- penginapan
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- DP 3 juta (non refundable)
- pelunasan paling lambat awal februari

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp
my travel diary ( IG ) : simple_mikee

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 24 Sep. 2019, 20.42

april sdh pilih tanggal blm, bgmn kalo 23-28 apr, tiketnya pp <2jt by malindo ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com