Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen sharecost explore labuan bajo 15-18 agustus 2020

Rich27
Rich27, pada 21 Sep. 2019, 15.57
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 15.55

Hello... Di sini mungkin ada yg mau join buat rayain 17an di pulau padar "biar kaya orang-orang gitu 🤭"
Nanti kita akan adain upacara 17an di pualu padar, dan buat perlombaan kecil-kecilan di kapal dengan view yg subhanallah 😭, btw kapal yg kita pake nanti bukan kaleng-kaleng yaa.. Semua cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk. Dan juga ada dapur & roof top buat liat sunset 😎

DI CATAT YA TANGGAL NYA 15-18 AGUSTUS 2020

DESTINASI :
- Pulau komodo
- Pulau padar
- Pink beach
- Manta point
- Jelly fish point
- Pulau kelor
- Pulau Kanawa
- Pulau rinca
- Gili Lawa
- Pulau Kambing
- Menjangan beach
- Pulau bidadari
- Pasir Timbul
- Seraya besar
- Seraya kecil
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
1. Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

2. Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

3. Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

4. Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

5. Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa
Untuk informasi lebih lanjut bisa WA +6281317110535 :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ariefola
Ariefola
Ariefola Newbie
pd. 14 Nov. 2019, 10.15

Ya ku dari jakarta juga dan ku setuju mau ikut mas rich

Suka 0

JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 11 Nov. 2019, 0.31

mudah2an bisa join, soalnya cuti baru bisa diajukan 1 bulan sebelumnya..

Suka 0

Indahp
Indahp
Indahp Newbie
pd. 9 Okt. 2019, 21.48

boleh juga nih

Suka 0

rouly
rouly
rouly Newbie
pd. 1 Okt. 2019, 23.21

bisa minta itinarynya bang??

Suka 0

© backpackerindonesia.com