Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip start 17 - 31 oktober (anywhere backpacker)

yolanda
yolanda, pada 24 Sep. 2019, 11.51
di Cari teman jalan

Start: 17 Okt. 2019, 16.47

Hi, aku rencana mau trip antara 17 - 31 oktober (dapat 2 minggu libur cuii) tp bingung planning nya mau kmana aja.
kalau temen2 ada yg mau trip bole ajakin ak ya.
mau nya backpacker yg sekali jalan keliling kmna gitu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

D
D
D Newbie
pd. 15 Okt. 2019, 5.38

Pagi Yolanda,
Ke Bali mau ?

Suka 0
fadelhya
fadelhya
fadelhya Newbie
pd. 14 Okt. 2019, 10.09

singapore mau ga mba

Suka 0
Vikar94
Vikar94
Vikar94 Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 22.59

Danau toba

Suka 0
Queen_fia
Queen_fia
Queen_fia Newbie
pd. 11 Okt. 2019, 16.21

Kalo mau ke jogja bareng yuk tgl 20

Suka 0
Trias
Trias
Trias Newbie
pd. 10 Okt. 2019, 9.08

Hi yolanda

Mau gak ke penang tgl 26 ,27 okt?
Minta wa nya doong

Suka 0
Frenky
Frenky
Frenky Newbie
pd. 6 Okt. 2019, 22.09

Boleh dong info kalo ada yg mau ke Bali backpackeran, bisa barngan ni mau ketmpt tmn di bali yang biasa jalur darat, info 087809054624

Suka 0
JW
JW
JW Jr.
pd. 4 Okt. 2019, 8.10

No wa kamu brp. Kebetula lg cari temen jg nih mau ke korea or malang k bromo. Kalo k korra blom beli tiket mau nya beli bareng jadwalnya. Ini no wa sy 082114621288

Suka 0
Aulia_Karolina31
Aulia_Karolina31
Aulia_Karolina31 Newbie
pd. 4 Okt. 2019, 7.42

Mbak, boleh minta kontaknya. Saya juga di suruh ngambil cuti dr kantor ga tau mau kemana

Suka 0

freyderik_
freyderik_
freyderik_ Newbie
pd. 1 Okt. 2019, 17.49

Gw tgl 3 udah berangkat ke Lombok bareng temen 1 lagi. Rencananya sampai akhir Oktober mau explore Lombok dan Bali. Tertarik barengan ka?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 1 Okt. 2019, 0.27

Punya Maldives sbg salah satu bucketlist? yuk diwujudkan tahun 2020.
* Paket all in hanya 9 juta./pax

include apa aja :
- Flight pp
- Portable wifi
- sarapan
- Tour guide
- snorkeling trip + dokumentasi
- speedboat transfer
- hotel 3 mlm di local island
- 1malam di resort transfer
- snorkeling dan island hoping with private boat , tidak tunggu2 org lain

* DP 5 juta (utk issued tiket , non refundable).. sisa nya boleh dicicil bertahap.
* DP paling lambat 30 maret 2020
* Kuota di open sampai 30 maret , atau ketika sudah full 10 pax
* sesudah dp akan di invite ke group trip

Catatan :
- per kamar diisi 2 orang
- 1 person can go
- Hanya Open kuota utk 10 orang
- Gak ada kewajiban tipping guide kyk klo ikut paket tour kok , krn tour ini saya sendiri yg pimpin
- Maldives free visa

untuk itinerary bisa chat DM atau chat WA 0895.1521.2025 .
awali dgn chat "Maldives backpacker indonesia"

bisa juga follow my travel diary : https://www.instagram.com/simple_mikee/

Suka 0

© backpackerindonesia.com