Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip start 17 - 31 oktober (anywhere backpacker)

yolanda
yolanda, pada 24 Sep. 2019, 11.51
di Cari teman jalan

Start: 17 Okt. 2019, 16.47

Hi, aku rencana mau trip antara 17 - 31 oktober (dapat 2 minggu libur cuii) tp bingung planning nya mau kmana aja.
kalau temen2 ada yg mau trip bole ajakin ak ya.
mau nya backpacker yg sekali jalan keliling kmna gitu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

D
D
D Newbie
pd. 15 Okt. 2019, 5.38

Pagi Yolanda,
Ke Bali mau ?

Suka 0
fadelhya
fadelhya
fadelhya Newbie
pd. 14 Okt. 2019, 10.09

singapore mau ga mba

Suka 0
Vikar94
Vikar94
Vikar94 Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 22.59

Danau toba

Suka 0
Queen_fia
Queen_fia
Queen_fia Newbie
pd. 11 Okt. 2019, 16.21

Kalo mau ke jogja bareng yuk tgl 20

Suka 0
Trias
Trias
Trias Newbie
pd. 10 Okt. 2019, 9.08

Hi yolanda

Mau gak ke penang tgl 26 ,27 okt?
Minta wa nya doong

Suka 0
Frenky
Frenky
Frenky Newbie
pd. 6 Okt. 2019, 22.09

Boleh dong info kalo ada yg mau ke Bali backpackeran, bisa barngan ni mau ketmpt tmn di bali yang biasa jalur darat, info 087809054624

Suka 0
JW
JW
JW Jr.
pd. 4 Okt. 2019, 8.10

No wa kamu brp. Kebetula lg cari temen jg nih mau ke korea or malang k bromo. Kalo k korra blom beli tiket mau nya beli bareng jadwalnya. Ini no wa sy 082114621288

Suka 0
Aulia_Karolina31
Aulia_Karolina31
Aulia_Karolina31 Newbie
pd. 4 Okt. 2019, 7.42

Mbak, boleh minta kontaknya. Saya juga di suruh ngambil cuti dr kantor ga tau mau kemana

Suka 0

freyderik_
freyderik_
freyderik_ Newbie
pd. 1 Okt. 2019, 17.49

Gw tgl 3 udah berangkat ke Lombok bareng temen 1 lagi. Rencananya sampai akhir Oktober mau explore Lombok dan Bali. Tertarik barengan ka?

Suka 0
F333by
F333by
F333by Newbie
pd. 28 Sep. 2019, 17.01

Ditunggu di jogja ka... :))

Suka 0

© backpackerindonesia.com